Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Чайка написал(а):

У нас всегда так и происходит, если нужно ему кинуть денег. А тут для сослуживца. Ну и вообще ещё до такого не доходило, чтоб с личного телефона просящего кто-то писал. Обычно пишут типа я с чужого телефона у меня проблемы деньги закончились кинь на этот номер.

А мы сами кидаем на телефон сослуживца-когда наш с его телефона часто нам звонит.

+1

162

Туся1967 написал(а):

Мумичка, просила ей в личку написать. Есть вопрос.)))

Отредактировано Туся1967 (Сегодня 17:53:03)

Привет :dontknow:

0

163

Вчера  СМСка пришла от сына: мам,положи пожалуйста деньги на телефон  литёхе.Я тут же перезвонила сыну.Он не ответил  сразу,оказалось,что в это время нельзя было.На второй раз ответил и подтвердил,что   действительно нужно положить  лейтенанту деньги,т.к терминал  у них не работает.Он отдал ему наличкой.Надеюсь,что это так(про отдал)Деньги я положила....... :dontknow:

0

164

Муж Лукьяновой написал(а):

Привет

Привет!!! Лене тоже приветик!!!!))) :flag:

0

165

Туся1967
Нетути Муми-Гумми)))

0

166

Чайка написал(а):

У нас всегда так и происходит, если нужно ему кинуть денег. А тут для сослуживца.

Мой когда звонил с чужого телефона (у нашего симка пропала), так он просил меня положить денег на номер сослуживца.  Я положила, т.к. сын счёт растратил на разговоры со мной. Я  знала для кого и для чего.

0

167

Анатолий Мск написал(а):

Нетути

Появится!!! Тогда отпишитесь!))) :flag:

0

168

Резедуша
Житейская банальная ситуация)

0

169

Туся1967
Та я написал... соберется с духом - ответит))

+1

170

Туся1967 написал(а):

Привет!!! Лене тоже приветик!!!!)))

Передам-щас пирог готовит,на кухне суетится

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)