Как у тебя?
Марина!!!Слава богу,всё хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
Как у тебя?
Всех с днем))
этим занимается тот у кого есть доступ или друзья доступа
Мне очень хочется вычислить этого человечка....
Анатолий Мск
А Вас с вечером!!!!
Да это логично, что делает это тот, у кого есть доступ. Можете помидорами кидать, но что изменится от того, что каждый сейчас написал одно и то же? Просто кладите деньги только по просьбе сына по телефону (разговор), а лучше перезванивайте. Да и даже в смске можно определить сын ли это пишет, или другой. Стили общения разные. Один попросит: "Мам, кинь монетку на телефон", другой "Ма, деньги кончились", третий просто "Положи денег"., четвертый "Мамуль, положи пожалуйста денежку". Просто пусть сын удаляет смски с телефона, чтобы не отследили как он "просит" денег, и его стиль общения, чтобы не слизали. А если что подозрительное, то позвонить. Если трубку не берет, и снова активно просит, то значит кто-то другой (в 90% случаев). А еще легче запомнить какую-нибудь простецкую комбинацию. Например, "Мам кинь денежку 123". И просто, и другой не догадается, если посмотрит (подумает, что просто на лишние кнопки ткнул). Ну или другие варианты. Вместо того, чтобы искать виноватого, нужно придумывать другие хитрости. А если искать каждого "засранца", меньше их не станет точно, зато станут еще озлобленей.
Просто кладите деньги только по просьбе сына по телефону (разговор), а лучше перезванивайте.
именно так и делаем.
ну, и хорошо.
А чего там за кипеш был по поводу осенников третьего батальона? Опять что-то не слава богу в датском королевстве)?
Просто кладите деньги только по просьбе сына по телефону (разговор)
У нас всегда так и происходит, если нужно ему кинуть денег. А тут для сослуживца. Ну и вообще ещё до такого не доходило, чтоб с личного телефона просящего кто-то писал. Обычно пишут типа я с чужого телефона у меня проблемы деньги закончились кинь на этот номер.
по поводу осенников третьего батальона
Мумичка, просила ей в личку написать. Есть вопрос.)))
Отредактировано Туся1967 (03.03.2013 17:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)