Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

ВНИМАНИЕ!!!!!

Отредактировано Чайка (03.03.2013 18:58)

0

112

Наталья68 написал(а):

А я поняла:  и 4 бат, а про всех родственников - не срослось. Прибавила я Муми работы! :dontknow: придет- извиняться буду :rolleyes:

Если 4 бату тоже есть что сказать, Лена выслушает..

0

113

Чайка написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!!

Свернутый текст

СЕГОДНЯ В 10.26 мне пришла СМСка  ПРИ ЧЕМ С ТЕЛЕФОНА МОЕГО СЫНА С ТЕКСТОМ (пишу дословно):
МАМ ПОЛОЖИ 150 РУБЛЕЙ НА ЭТОТ НОМЕР...........................СОСЛУЖИВЦУ НАДО.

Я ответила, что сегодня никуда не пойду.
МНЕ ПРИХОДИТ СЛЕДУЮЩАЯ СМСка:
НУ МА ПРОСТО СРОЧНО НАДО

Я конечно больше не стала писать, сама разозлилась на сына, но и идти класть деньги, даже не собиралась.
Сейчас он мне звонит. Спрашивает как выспалась, в котором часу проснулась, а я ему в гневе конечно говорю, проснулась в тот момент, когда от тебя смски пришли. Он в непонятках Какие смски? Я ему всё выложила. Он в шоке.. Телефоны говорит только выдали. У меня ещё больший гнев какой же нужно быть СВОЛОЧЬЮ, чтоб с чужого телефона делать такие вещи, причем служат то в одном взводе.

Лариса! ЖЕСТЬ!!! Вымогают у родителей!!!
Мой симку и аккумулятор вытаскивает и сдает телефон "пустой". А вообще, очень мерзко.  :suspicious:

0

114

Чайка
Делюсь опытом.СИМку и аккум сын носил с собой.Аккума у нас 2 было,так как мы живём недалеко,я один заряжал,привозил,разряженный забирал.У них не всегда зарядить можно.Ещё я сделал личный кабинет на номер сына,можно заблокировать если что,посмотреть баланс,услуги подключить-отключить и т.п.

0

115

Наталья68 написал(а):

А вообще, очень мерзко.  :suspicious:

Не то слово! Я вот думаю, что не мне одной из нашей роты (взвода) пришла такая СМСка. И кто-то побежал выполнять просьбу..

0

116

Andrew написал(а):

Делюсь опытом.СИМку и аккум сын носил с собой.

Я своему тоже это сегодня донесла...

0

117

Добрый  день!
еду с кпп ...все закрыто,солдат приводят на 5 минут забрать сумки....
видимо по субботам не для всех была такая  роскошь,как 20 минут встречи.....
жалко тех,кто издалека приехал....

Отредактировано Елена64 (03.03.2013 16:18)

0

118

Спасибобо за поздравления! :flag:

0

119

Чайка написал(а):

Не то слово! Я вот думаю, что не мне одной из нашей роты (взвода) пришла такая СМСка. И кто-то побежал выполнять просьбу..

Лариса! номер тел. этого "умника" у тебя есть (я так понимаю, на него деньги нужно было перевести ), вычислить его можно, даже нужно. и посредством командиров (не самосуд) прокачать, чтоб у него желание пропало вымогать и другим "умникам" не повадно было!!! ИМХО.

+1

120

Наталья68 написал(а):

вычислить его можно, даже нужно.

Дождусь Лену посоветуюсь с ней как быть, как вычислить.. Просто он может и не брать трубочку на неизвестный номер.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)