Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Наталья68
Не буду спорить :flag: .Вот её пост:"Родители и не только бойцов 3СБ осеннего призыва, пожалуйста, стукнетесь мне в личку, есть вопрос."Я так понял,что не только родители,но и бабушки.дедушки ,жёны и т.п.

Отредактировано Andrew (03.03.2013 13:07)

+3

102

Andrew написал(а):

так понял,что не только родители,но и бабушки.дедушки ,жёны и т.п.

я точно так же поняла :yep:

0

103

Мир,дружба,разберётесь http://s2.uploads.ru/t/CD1W0.gif

0

104

Andrew написал(а):

Наталья68
Не буду спорить  .Вот её пост:"Родители и не только бойцов 3СБ осеннего призыва, пожалуйста, стукнетесь мне в личку, есть вопрос."Я так понял,что не только родители,но и бабушки.дедушки ,жёны и т.п.

Отредактировано Andrew (Сегодня 13:07:38)

Странная штука - переписка. А я поняла:  и 4 бат, а про всех родственников - не срослось. Прибавила я Муми работы! :dontknow: придет- извиняться буду :rolleyes:

0

105

Andrew написал(а):

Мир,дружба,разберётесь

Надеюсь!!!

0

106

Наталья68 написал(а):

придет- извиняться буду

Не волнуйтесь,замолвлю за Вас слово  8-)

0

107

Анатолий Мск написал(а):

Ну заработает отпуск.. через полгодика... заодно и отдохнет... Думаете, я шучу? За три месяца службы уже два раза справлялись - как он там.. не надоело еще плац топтать.. дескать - ерундой страдает человек... нет, делом бы занялся... Ждут..ждут..

Верю.
Но я вот считаю что после армии нужно маненько отдохнуть. Не в том смысле, что кровать к полу прижимать, а съездить например на море, или на крайняк на дачу  :dontknow:

0

108

Andrew написал(а):

Не волнуйтесь,замолвлю за Вас слово

ПАСИБА! :flirt:

0

109

Krak0zyabra написал(а):

на крайняк на дачу

Точно,отдохнуть:картошку окучить,сорники подёргать  :D

0

110

Andrew написал(а):

Точно,отдохнуть:картошку окучить,сорники подёргать

Ну это само собой. Мой говорит: "Первое что хочу, это на дачу копать картоху" :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)