Я как сурок, 12 часов сегодня отдала сну. Выспалась Поэтому информацию от Муми проспала Стучать еще надо в ЛС, родителям чьи ребята в ТС?
Суркам пламенный привет!
Постучаться, я думаю, надо - вопросик сурьезный
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)
Я как сурок, 12 часов сегодня отдала сну. Выспалась Поэтому информацию от Муми проспала Стучать еще надо в ЛС, родителям чьи ребята в ТС?
Суркам пламенный привет!
Постучаться, я думаю, надо - вопросик сурьезный
Добрый день!
А что случилось?
Мы тоже из ТС!
Кому что писать надо?!
Муми вчера просила постучаться с личку осенников из ТС.
Привет всем!)))
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, у кого сегодня датки и большие, и уже не очень маленькие !!! Это Вам свеженькие живые цветочки...
Отредактировано Чайка (03.03.2013 12:36)
Всем добрый день!!!
Всем здравствовать!!! [взломанный сайт]
Понравилось
Добрый день.
Вот когда народ читать внимательно будет?Потом получается испорченный телефон,паника и т.п.Муми просила постучаться в личку осенников с 3СБ.Пост 934 прошлого домика.
Отредактировано Andrew (Сегодня 12:56:34)
Андрей!
Если Вы внимательно прочтете пост, там написано "осенников и не только 3 сб". Да и вопрос касается и 4 сб, я узнавала
А паники нет и не было, надеюсь и не будет. Нато спросила - не поздно ли сейчас. Т.к. ни кто не ответил, я взяла на себя смелость ответить, что не поздно.
Не надо делать скоропалительных выводов о психическом и психологическом состоянии
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 122)