Добро пожаловать в новый дом!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)
Сообщений 901 страница 910 из 998
Поделиться101.03.2013 06:21
Поделиться90130.03.2013 15:47
А это картинка о тяготах разведчиков....
пардон за не литературные выражения.
Поделиться90230.03.2013 16:30
УРА! УРА! УРА! ПРОЧИТАЛА ПРИКАЗ И ВСЁ, УЛЫБКА ДО УШЕЙ, НА СЕРДЦЕ - РАДОСТЬ!
…Приказ министра обороны прозвучал,
И стоны матерей на всю страну раздались.
Никто тогда из нас еще не знал,
Как мы друг к другу близко подобрались.
Мы за армейский этот, чертов адский год
Сдружились так, что не разлей вода.
И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед,
Держась, как в детстве, за руки всегда.
…Мы выстояли этот, чертов адский год,
Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски.
А дружба матерей армейских все живет,
Все также совершая марш-броски.
Сегодня марш-бросок до Красноярска –
Армейская мамуля захандрила.
На выручку ей бросилось все братство,
Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!
И так живем, не зная тишины,
Держа в руках синицу,
Не допуская в нашем Мире грусти и войны.
А что покой?
Покой нам только снится.
Поделиться90530.03.2013 20:35
Где он её хранить будет?
Понятия не имею...этот год научил меня ничему не удивляться и не о чем не сожалеть...сопрут одежку,да и фиг с ней.Столько всего уже "ушло"...
Поделиться90630.03.2013 20:41
этот год научил меня ничему не удивляться и не о чем не сожалеть...сопрут одежку,да и фиг с ней.Столько всего уже "ушло"...
Вот у нас так сперли гражданку из каптерки. Потом я поняла, что не стоило и посылать, все сам купил там себе в последние дни. Самое смешное, что их еще и заставили железную дверь в эту каптерку делать - дембельский аккорд, блин!
Поздравляю всех еще раз с приказом!
Поделиться90730.03.2013 20:59
Вот у нас так сперли гражданку из каптерки. Потом я поняла, что не стоило и посылать, все сам купил там себе в последние дни.
Да да,Рената,точно,это же ты писала!А я не могла вспомнить,когда сыну рассказывала эту историю...все равно сказал высылать.Да пусть примерит,вдруг мала будет...оценит масштаб трагедии(в смысле обновлении гардероба).
Поделиться90830.03.2013 21:16
девочки, добрый вечер!
странно, у меня все картинки грузятся. это что же, и мои календарики не видно ?..
А это картинка о тяготах разведчиков...
а в тарском они будто все разведчики)
девочки, вчера мой меня так рассмешил!.. спрашивает таким озабоченным голосом: "ты не в курсе, там что теперь, в службу не будут входить дни когда в санчасти или госпитале находился?" ну я в недоумении, конечно, говорю: "нет такого". короче, оказалось, их командир подкалывает)) с серьёзным лицом им такое говорит, половину ребят перепугал я вообще так поняла, что командир у них похохмить любит))
Поделиться90930.03.2013 21:24
А вот такой вопрос вчера задали на соседнем сайте
Здравствуйте всем. Переступили 100 дневный рубеж. Кто знает, что там творится с дд. Сын сказал, что деньги будут скидывать не на карту, а на какой то счет в военно-полевом банке? (вроде так). Если кому что известно отпишите.
Это тоже из серии армейских шуток...так что не теряем чувство юмора... военно полевой банк-это сильно.
Поделиться91030.03.2013 21:34
военно полевой банк-это сильно
да командир моего просто младенец в таких приколюхах, оказывается , у людей вон что творится!..