Добро пожаловать в новый дом!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)
Сообщений 781 страница 790 из 998
Поделиться101.03.2013 06:21
Поделиться78126.03.2013 09:36
Девочки, всем привет!
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ [взломанный сайт]
Датки теперь у нас каждый день на форуме: 100, 90 и т.д. дней, 9 месяцев, ПРИКАЗ! ОБАЛДЕННО ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ!
Поделиться78226.03.2013 17:49
Лекса! Валюша! Девять месяцев сегодня!
Поздравляю!!!!
УРА! Девочки Поздравляю! Последний квартал остаётся и вы ДОМА!
Поделиться78326.03.2013 17:55
Девочки,а где будем приказ "ловить"?на сайте правителтства?
Поделиться78426.03.2013 18:16
Крупный тайник с оружием обнаружен на территории, где продолжает действовать режим контртеррористической операции, сообщили 22 марта в пресс- службе УФСБ по РСО-Алании.
Неподалеку от населенного пункта Сунжа на административной границе с Ингушетией силовики нашли крупный схрон. Из незаконного оборота и хранения изъято: больше двух тысяч крупнокалиберных боеприпасов к различным видам тяжелого стрелкового вооружения, три с половиной тысячи патронов калибра 7,62 и 5,45 миллиметра к автоматическому стрелковому оружию, около 2,5 тысяч выстрелов к гранатометам, 600 артиллерийских и минометных снарядов различного калибра.
- Все изъятое вооружение находилось в хорошем состоянии и содержалось в специальных цинковых коробках и ящиках для хранения боеприпасов. По словам опытных экспертов, при наличии такого арсенала возможно проведение крупномасштабных боевых действий, - отметили в пресс-службе ведомства.
Режим контртеррористической операции (КТО) был введен 4 марта на территории трех населенных пунктов Пригородного района Северной Осетии - поселков Тарское, Верхний Комгарон, Нижний Комгарон, а также прилегающим к ним лесным массивам по рубежу административной границы с Ингушетией. Спецрежим был введен решением руководителя оперативного штаба по Северной Осетии в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов.
Шестнадцатого марта режим КТО в селах был снят, но продолжал действовать в лесных массивах, прилегающих к населенным пунктам по рубежу административной границы с Ингушетией.
Поделиться78626.03.2013 19:08
Лекса! Валюша! Девять месяцев сегодня!
Поздравляю!!!!
и мои поздравления скорее принимайте легкой службы вашим ребятам,а вам еще немножко потерпеть и вернуться ваши любимые сыночки домой УРА!УРА!УРА!
Поделиться78726.03.2013 19:13
а про то, что наши станут "слонами" - фее, какое название... наших прекрасных замечательных мужчин - и слонами назвать, ну вообще не комильфо)
нууууу,красиво-не красиво,зато это почетней там,чем "ДУХ" ВОТ ТАК-ТО
Поделиться78826.03.2013 19:46
Здравствуйте, мои Дорогие!
Давненько не заходила, Даток то поднакопилось сколько у Вас !!! Девочки, всех Поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки,а где будем приказ "ловить"?на сайте правителтства?
Мы ловили на сайте http://www.rg.ru/army/ А на мин обороны позже напечатали
Поделиться78926.03.2013 19:52
Мы ловили на сайте http://www.rg.ru/army/ А на мин обороны позже напечатали
Чет меня ссылка не пускает,это российская газете,если я не ошибаюсь.
Поделиться79026.03.2013 19:53
,это российская газете,если я не ошибаюсь.
Да да