-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)

Сообщений 741 страница 750 из 998

1

Добро пожаловать в новый дом!
http://s3.uploads.ru/t/JQVvN.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+4

741

ego devochka
Да вроде не поправился,щеки какие то появились 8-) ,но по фотографии не определишь.

0

742

АЛьФ-А написал(а):

ego devochka
Да вроде не поправился,щеки какие то появились  ,но по фотографии не определишь.

ну щеки это тоже хорошо,по крайней мере не тощий :cool:

0

743

ego devochka написал(а):

ну щеки это тоже хорошо,по крайней мере не тощий

Он у меня и раньше атлетом не был,скорее легкоатлетом :D но он высокий,поэтому по фото и не поймешь.ну а если моленько всеже поправился джинсики могут быть тесноваты,а он этого не любит. 8-)

0

744

АЛьФ-А
ЛЕНА!!! А там не хочет купить? Вроде в магазине есть неплохие вещи, по размеру подберет? !

0

745

мама т-72 написал(а):

АЛьФ-А
ЛЕНА!!! А там не хочет купить? Вроде в магазине есть неплохие вещи, по размеру подберет? !

Ну если свое не налезет,придется :D Наверное хочет свое надеть...А твой как собирается?

0

746

АЛьФ-А написал(а):

Ну если свое не налезет,придется  Наверное хочет свое надеть...

эх,какие же все-таки приятные у вас хлопоты начинаются-билеты,одежда и тому подобное..радуюсь за вас и завидую вам белой завистью,да и только :cool: http://s2.uploads.ru/t/EtmlX.gif

0

747

АЛьФ-А написал(а):

Мой сынуля вчера распорядился одежду гражданскую высылать

Мой тоже по гражданке домой собирается, всё армейское оставит в части ребятам.

+1

748

ДЕВЧАТА, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера с сынулей почти 2 часа болтала, такой мне воскресный подарок был! Он в трубку кричит: "Мамуль, мне даже не верится, что через 100 дней я домой поеду!" А сам тут же добавляет: "Только не знаю, чем же буду на другой день после приезда заниматься, здесь-то все по команде, по расписанию". А дома дел перед свадьбой ого-го сколько! Говорю, только возвращайся, а там разнарядка на месяц вперед будет  :crazyfun:

АЛьФ-А написал(а):

Мой сынуля вчера распорядился одежду гражданскую высылать :D

Ленок, еще приказ не подписан, а ребята наши уже рвутся вперед, к дембелю  :crazy: Скоро швеями-мотористками над парадкой корпеть начнут!

Смотрю на новую аватарку Настюши и в очередной раз думаю, какие же девчонки у нас умницы, красавицы, дай Бог им счастья! [взломанный сайт]

Отредактировано Елена71 (25.03.2013 15:45)

+2

749

АЛьФ-А написал(а):

Пусть прикинет свою любимую одежку,а то вдруг тесная, чтобы было время прикупить что то новое.

А мой как в учебке на 20 кг похудел, такой и остался. А я думаю майку и шорты высылать... :huh: Жарко же будет...

+2

750

ego devochka написал(а):

эх,какие же все-таки приятные у вас хлопоты начинаются-билеты,одежда и тому подобное..радуюсь за вас и завидую вам белой завистью,да и только

Настюша, полгода назад и мы эти же слова осенним дембелюшечкам писали, а теперь осваиваем их роли. Пережаруем (надеюсь, не перезимуем  :crazy: ) лето, и в сентябре будем вам советы давать и радоваться за вас  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)