Добро пожаловать в новый дом!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)
Сообщений 711 страница 720 из 998
Поделиться101.03.2013 06:21
Поделиться71223.03.2013 09:46
Я не знаю как у вас, но у меня когда датки меня аж всю бударажит, хочется петь, танцевать, посстоянно что то делать, весь день проходит на позитиве!!!!!А в остальные дни все обыденно, хмуро и привычно........
Поделиться71323.03.2013 10:47
Я не знаю как у вас, но у меня когда датки меня аж всю бударажит, хочется петь, танцевать, посстоянно что то делать, весь день проходит на позитиве!!!!!А в остальные дни все обыденно, хмуро и привычно........
А ты делай из каждого дня датку!!! ДЕНЬ НА МИНУС- НАСТРОЕНИЕ НА ПЛЮС !!!
Поделиться71423.03.2013 11:40
А ты делай из каждого дня датку!!! ДЕНЬ НА МИНУС- НАСТРОЕНИЕ НА ПЛЮС !!!
Стараюсь!!!!!Но не всегда получается.....
Поделиться71523.03.2013 15:01
Ждёт солдата дома мама, Бабуля ждет, она упряма. Ждёт сестренка, папа ждет, Ходит хмурый целый год. Ждать из армии не шутка!!! Ждет компьютер на столе, Плеер - лучший на земле! Друг зашел - повестку ждет. Тоже в армию идет! Мама ждёт, зависнув в нете, Ждёт гражданское пальто, Ждут мечты о тёплом лете, Ждёт тебя и то, и то... Ждёт в компьютере игра. Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино уж заждались тебя давно «Я буду терпеливо ждать»- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти всё это зная! Время не стоит на месте, Летом ВСЕ мы будем вместе!!! Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка.
Поделиться71623.03.2013 15:54
Сегодня у Нади47и её сыночка 4 месяца за плечами, поздравляю!!!
А у Медсестры 9 месяцев!!!
и мои,и мои поздравления принимайте!!!!!!легкой службы ребятам,а ждушечкам терпения и частых звоночков от ребят
Поделиться71723.03.2013 17:44
Дорогие девочки всем огромный привет! Давно не была, поздравляю всех у кого круглые даты!!!
Желаю всем позитивных звонков от сыночков!
Поделиться71923.03.2013 19:37
добрый вечер, девушки!
Наша часть будет учавствовать в параде в Москве,ребята будут 58 армию представлять
спасибо) наши сегодня в бригаду вернулись, но никто пока ничего не слышал про это.
мой говорит, у них сегодня штормовое предупреждение объявили вроде, хотя ничего серьёзного не происходит, ттт.
Ленок, какая-то весна у тебя "чёрная" получилась!
а это же вечер/ночь за окном, видите, луна. хотя да... что-то осеннего там больше да пускай так остаётся, ладно))
девочки, самое приятное - датки! Надя47 и Медсестра (которая прогуливает у нас тут давно уже ), поздравляю вас, девушки!
Отредактировано Елeнa (23.03.2013 20:44)