-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)

Сообщений 571 страница 580 из 998

1

Добро пожаловать в новый дом!
http://s3.uploads.ru/t/JQVvN.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+4

571

Валентина15 написал(а):

Искала в старой записной книжке телефон, а нашла домашнюю работу своего солдатика:

:D  :disappointed:

0

572

Валентина15 написал(а):

нашла домашнюю работу своего солдатика

:rofl:  :cool: вот молодец, и мнение не побоялся своё высказать))

мой сейчас звонил, он в Тарском сейчас, говорит, дождик моросит, гнусноватая погодка...
вообще, девочки, что-то он в этот раз без энтузиазма говорил про Тарское. не нравится ему там в плане помывки) опять, говорит, мыться через раз. а мне кажется, что там лучше, хоть поговорить нормально можно ^^ 

девочки, ну про солдата, позвонившего домой - явная выдумка ведь! ну вы что...
не грустите же! вот для настроения "прощалка для жены" в прощёное воскресенье:

Прости меня, мой ангел во плоти,
Что иногда рычу, как лев в саванне...
Что говорю при встрече "мать ети"
Твоей мамаше, лежа на диване...
Прости за мной не сделанный ремонт...
Прости за мной не купленную шубку...
Что наша жизнь напоминает фронт
И то что "трудно ум вживить придурку"...
Прости за каждый сорванный скандал -
Я утром приходил, ты ждала в полночь...
Прости что в ЗАГСе я тебе не дал
Фамилию, хотя бы, Абрамович...

+4

573

Валентина15 написал(а):

Искала в старой записной книжке телефон, а нашла домашнюю работу своего солдатика:

так мило....я тоже не очень давно нашла свои школьные тетради дневники,сидела перечитывала,так прикольно :cool:

0

574

Доброго всем утра! Девочки, спасибо огромное вам за помощь и поддержку, немножко успокоилась. Буду дальше пытаться поговорить с врачем.

+2

575

Валентина15 написал(а):

Вот только потом что? За штат выведут и платить почти не будут?

Когда наши приехали из Читы,в конце октября,то водители-дембеля осеннички пока свои машины не передали им полностью,за штат их не выводили. Но последний месяц-да,все были уже за штатом!!! В апреле сейчас начнутся распределения в Учебках,к маю подтянутся новые,пока-то,да сё- может до июня не выведут !!! Ведь мальчишки до последнего почти дня ходят и в караулы и в наряды...

0

576

мама т-72 написал(а):

осеннички пока свои машины не передали им полностью,за штат их не выводили.

В штате или за штатом,плевать!Ни что не омрачит нам дембель!!!Скоро домой-это главное!

+1

577

[взломанный сайт]

0

578

АЛьФ-А написал(а):

В штате или за штатом,плевать!Ни что не омрачит нам дембель!!!Скоро домой-это главное!

Вот это точно, лишь бы всё нормально было, а материальная сторона несущественна! Скоро соточку разменяем - вот это главное!!!! :flirt:

+2

579

Всем доброго утречка!!!! Позитивных новостей и звоночков!!!!
http://s3.uploads.ru/t/fLjzO.gif

0

580

АЛьФ-А написал(а):

В штате или за штатом,плевать!Ни что не омрачит нам дембель!!!

Это точно!!! Деньги вообще роли не играют,дембель приближается!!! За штатом поди еще и проще в части,меньше гоняют,да задевают!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)