Добро пожаловать в новый дом!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)
Сообщений 561 страница 570 из 998
Поделиться101.03.2013 06:21
Поделиться56117.03.2013 19:08
Хотела узнать, можно ли дозвониться до санчасти,
Именно санчасть, не госпиталь? Я в госпиталь звонила. Может в полезной информации есть на 1 странице? Я там телефон госпиталя брала, может и санчасть есть
Поделиться56217.03.2013 19:14
Поздравляю с Соточкой до дембеля!!
Поделиться56317.03.2013 19:15
говорит с лечащим врачом нужно разговаривать, но она к телефону не подходит.
Сын позвонил мне, я ему всегда перезваниваю и мы разговариваем бесплатно (тариф Супер МТС) В палате был доктор и я попросила сына дать трубку доктору. Вполне адекватно пообщались, узнала про лечение, про здоровье. очень обходительный доктор. Мне так в приёмном покое посоветовали поговорить с доктором. Это когда сын лечился в госпитале во Владикавказе.
Поделиться56417.03.2013 19:18
СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С АРМИИ…
Читала в Одноклассниках вчера, не понятно, правда или вымысел. Пусть лучше будет последнее.
Поделиться56517.03.2013 19:28
добрый вечер, девочки!
Никто не избавлен от шалостей,
Обид, обстоятельств стечения,
Ошибок, сумы и тюрьмы.
Прощайте друг друга, пожалуйста,
С Прощенным всех нас Воскресением!
С днём провода долгой зимы!
Ленок, какой солдатик у тебя щупленький получился, а что бабушка не знает, что у них там шветский стол
да там хоть кормить на убой будут, всё равно бабули будут думать что ребят голодом морят, избивают и изнуряют
девочки, спасибо за лестную оценку маляканий о бабулях!)) если не поняли, то там у солдатика нарисован фингал под глазом, сам он тощенький оттого, что не кормят, и суставы торчат от истощения)) и там ещё не уместилось : "дорогая бабушка, выручай! если не ты, то кто?" и не уместились ещё мысли бабуси, как она думает: "вот так рОстила, рОстила внучонка, а злые солдафоны измываются над ребятёнком".
Лекса написал(а):
Даже не вериться, что дембель уже почти рядышком
Поздравляю с Соточкой до дембеля!!!
вот здОрово! и я Вас поздравляю! эх, совсем чуть-чуть ещё потерпеть, и вернётся сынок!
Поделиться57017.03.2013 20:26
Читала в Одноклассниках вчера, не понятно, правда или вымысел. Пусть лучше будет последнее.
Вот и я не поняла, но согласна, что пусть будет вымысел.