Добро пожаловать в новый дом!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)
Сообщений 551 страница 560 из 998
Поделиться101.03.2013 06:21
Поделиться55117.03.2013 14:06
Добрый день,дорогие мои.простите меня,если когда что-то не так сказала.а я вас уже давно простила
Поделиться55217.03.2013 14:44
Девочки, всем привет!Прошу у всех прощение, если вдруг когда кого обидела словом или делом.
Валюша, с соточкой тебя и сынулю, но только с обратным отсчетом! Ура! На старт, внимание и марш к дембелю!
Валюш, а сына после болезни в тот же батальон вернули?
Отредактировано Елена71 (17.03.2013 14:48)
Поделиться55317.03.2013 14:49
Валюш, а сына после болезни в тот же батальон вернули?
Да тот же.
Поделиться55417.03.2013 15:19
Здравствуйте всем, простите за беспокойство. Сын в медроте лежит по телефону дежурный ничего ответить о состоянии здоровья не может, говорит с лечащим врачом нужно разговаривать, но она к телефону не подходит. Может кто сталкивался, кому звонить, куда обращаться, подскажите пожалуйста. С Хабаровска ехать не близко, надеюсь все обойдется.
Поделиться55517.03.2013 15:44
Здравствуйте всем, простите за беспокойство. Сын в медроте лежит по телефону дежурный ничего ответить о состоянии здоровья не может, говорит с лечащим врачом нужно разговаривать, но она к телефону не подходит. Может кто сталкивался, кому звонить, куда обращаться, подскажите пожалуйста. С Хабаровска ехать не близко, надеюсь все обойдется.
Здравствуйте,Татьяна.Надо надеяться,что все обойдется,если не в госпитале может не очень серьезно захворал.Конечно,это слабое утешение.Я думаю кто нибудь из наших мамочек обязательно Вам подскажет куда позвонить.
Поделиться55617.03.2013 16:16
Сын в медроте лежит по телефону дежурный ничего ответить о состоянии здоровья не может, говорит с лечащим врачом нужно разговаривать, но она к телефону не подходит. Может кто сталкивался, кому звонить, куда обращаться, подскажите пожалуйста.
Мой когда лежал, то врач( мужчина) подходил к телефону.Вот и врачи разные бывают, но звонила я часа в два дня. С утра они заняты, попробуйте завтра ещё.
Поделиться55717.03.2013 18:42
Прочитала и не смогла не выложить на форум, всё внутри перевернулось.... СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С АРМИИ… — Алло, привет мам, как ты? — Привет сыночек, я хорошо, а как ты? — Я тоже нормально,мам через 5 дней я приезжаю домой. — Я очень рада сынок. — Мам, со мной и товарищ приедет можно у нас пару дней останется? — ДА, конечно, пусть и месяц останется нам не мешает он. — Мам, просто он потерял свои ноги при минном взрыве. — НЕТ, сынок, он будет нам грузом. Через день матери звонят. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАШ СЫН СКОНЧАЛСЯ САМОУБИЙСТВОМ… и письмо оставил. «МАМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГРУЗОМ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПРОСТИ.»