Добро пожаловать в новый дом!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)
Сообщений 481 страница 490 из 998
Поделиться101.03.2013 06:21
Поделиться48114.03.2013 18:16
Всем доброго вечера.Вот посмотрите как наши соседи обустроены.Ссылка
Поделиться48214.03.2013 19:28
Елена 66, улыбнись:
Удачи вагон и везенья мешок
Желаю, чтоб полным был твой кошелек
Хорошего босса и дружных коллег
Здоровья тебе и всем близким на век!
Спасибо Леночка!!!
Поделиться48414.03.2013 19:45
В горах Северной Осетии идут учения с применением авиации и разведки ( видео ) http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … -lo7d.htm#
Поделиться48514.03.2013 20:23
добрый вечер, девочки!
так приятно, что вы за нас радуетесь, спасибо большое
Какие у нас девочки замечательные!Как повезло вашим парням!
что Вы, Леночка, это нам с ними повезло!)) оо, если б Вы только знали моего!.. все наилучшие человеческие качества в нём собраны, он очень верный, надёжный, добрый, честный, благородный, неглупый, терпеливый, справедливый, работящий, не трусишка, если кто-то кого-то обижает - никогда не пройдёт мимо, всегда заступится, даже если силы неравны будут, его все любят, а многие девчонки сетуют, почему у них парни-мужья не такие)) а ещё он не курит, выпивает если только в праздник какой немного и очень красивый вот честное слово, говорю так не потому, что мы вместе, а потому, что это правда
Даже боюсь, вернется, как выдаст что-нибудь этакое
да если что и выдаст, то только хорошее! очень надеюсь, что наши будут и по возвращении общаться. а там через них, может, и познакомимся сами?
У них вдалеке от дома и на этот счёт взгляды меняются.
всё точно, ни прибавить, ни отнять!
И верим, что наш дембель наконец-то наступит, вот только тепла подождём!!!
куда ж он, долгожданный, денется!
Поделиться48614.03.2013 20:34
Вот посмотрите как наши соседи обустроены
Для солдат в столовой готовят блины с разнообразными начинками. Совсем недавно там начали использовать непривычную для такого места схему питания – шведский стол. Военные могут выбрать из нескольких видов первого и второго – то, что им больше нравится.
странно, прямо не верится) думалось, дальше обещаний и посулов дело не зайдёт) дай Бог, чтоб не было потом как с тем парнишкой, которому в санчасти сунули подарок, а потом, сфотографировав его с ним, поблагодарили и подарок назад забрали
Поделиться48714.03.2013 20:41
Добрый вечер всем.
Леночка, читала как вы рассказываете о своем парне, вижу как вы его любите, сохраните эти чувства на года и укрепите их.
Спасибо за прикольные картинки, мама с папой однозначно видят своих сыновей в армии именно так)))))
Поделиться48814.03.2013 20:51
Натаsснa, Вы ко мне на "ты", пожалуйста, обращайтесь)) спасибо огромное! он мне не просто парень, он мой муж
а в картинке не хватает ещё одного кадра, "каким видит меня бабушка", и чтоб там был плачущий скелетик в каске с несчастными глазами
Отредактировано Елeнa (14.03.2013 20:52)
Поделиться48914.03.2013 21:00
он мне не просто парень, он мой муж
Тем лучше длч него . Хорошо Лена, на ты гораздо проще!!!!
Поделиться49014.03.2013 21:01
а в картинке не хватает ещё одного кадра, "каким видит меня бабушка", и чтоб там был плачущий скелетик в каске с несчастными глазами
Лена,ну "изобрази" уже нам на радость!Ты же владеешь чем то там рисовательным.У тебя так здорово выходит! ....у нашей бабушки еще параноя,что внучика обижают и она вынашивает план как мы будем его спасать.