-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)

Сообщений 461 страница 470 из 998

1

Добро пожаловать в новый дом!
http://s3.uploads.ru/t/JQVvN.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+4

461

Валентина15 написал(а):

и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо большущее.очень приятно.звонил сегодня 3 раза,минут по 30 разговаривали,он отключится,а я реву почему-то,совсем сегодня расклеилась...

+1

462

девочки, добрый вечер! :)

АЛьФ-А
какая у Вас картинка хорошая, цветочки-собачки! :D такие милые!))
Елена71
Леночка, выздоравливай! к концу недели плюс обещают, тогда уж вовсе негоже с градусниками и таблетками киснуть будет! 8-) 
ego devochka
ого, здОрово!) молодцы, четвёртый год вместе! :)
Валентина15
вот так поросята, и портки уже ношеные тащут!.. кому они там нужны только?.. а про берцы - разве там новые не дадут взамен старых? или я "правильных"книжек начиталась, что кажется, будто изношенное и сворованное утраченное там должны ребятам заменять?))

девочки, может тут и не стОит это писать, но так хочется поделиться, прям невмоготу молчать!)
я своего давно мучила, года 3, наверное, что детей хочу, всё время ему говорила: "забеременей меня." и ударение так ставила на последнюю "е", что вроде как по-колхозному и шуткой выходило - "забеременЕй") а он всегда отвечал "рано", и как-то ему не очень смешно было, не очень нравились ему эти разговоры, он считал что надо вроде как отучиться, отслужить, "на ноги встать". я эти разговоры после повестки забросила, поняла что бестолку. ну и вот он звонит вчера, и помимо прочего говорит: "вернусь - ляльку забабахаем!" девочки, сам сказал, сам! ^^  а я ему такая (сдержанно): "ну... посмотрим". а сама-то по потолку на радостях бегать готова! :crazyfun: девочки, так он сегодня звонил - то же самое повторил! и опять сам эту тему поднял, созрел серьёзно, видать!)) да что там - пусть скорей возвращается, а уж забабахивать или нет мы и так решим :blush:  :rofl:
в конце недели их подразделение едет в тарское. мой говорит, там телефон быстро разряжается даже в выключенном виде, наверное, потому, что холодно. ну сейчас потеплее станет, весна всё-таки... :)

+1

463

Елeнa написал(а):

"вернусь - ляльку забабахаем!" девочки, сам сказал, сам!

Ты права,Леночка,дозрел!Окончательно возмужал!Правильно приоритеты распределил,теперь он тебя станет уговаривать. :D Даже можно маленько поломаться(но без фанатизма,для виду ;) ) :cool:

+2

464

АЛьФ-А, точно! :D вот-вот, и выпендриваюсь, строю из себя сейчас такую мадаму, которая сама не хочет торопиться, типа такая вся из себя серьёзная и сдержанная, ага :D

Отредактировано Елeнa (13.03.2013 21:16)

+1

465

Елeнa написал(а):

АЛьФ-А, точно!  вот-вот, и выпендриваюсь, строю из себя сейчас такую мадаму, которая сама не хочет торопиться, типа такая вся из себя серьёзная и сдержанная, ага

Отредактировано Елeнa (Сегодня 21:16:44)

а мой,наверно,еще не скоро созреет,он на такие темы либо отмалчивается,либо просто улыбается в ответ.....а я уже так деток хочу.... :unsure:

0

466

http://s3.uploads.ru/t/9DA2a.jpg
вот,опять чтобы отвлечь себя,художничала сегодня...

+3

467

http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/116.gif
Отличного всем дня!

+1

468

Елeнa
ego devochka
Какие у нас девочки замечательные!Как повезло вашим парням!Все у вас будет обязательно....крепкая семья,детки,море любви!

+1

469

Всем доброго утра и хороших новостей!

ego devochka написал(а):

а вчера у нас с любимым тоже дата значимая была-вчера было 3 года и 5 месяцев,как мы вместе.вот так вот...

Настюша, поздравляю и желаю, чтобы и через 5 лет и 3 месяца, и через 35 лет ваши отношения были такими же нежными. :love:

+1

470

Валентина15 написал(а):

Ленок, ты уж выздоравливай! http://s3.uploads.ru/t/TMB84.jpg

Спасибо, Валюша, то я со своим первоклассником из больничного не вылезаю, а теперь сама решила расслабиться :crazyfun:  Скорее бы уже май, может все-таки весна наступит, болячки прекратятся... :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)