Добро пожаловать в новый дом!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 15)
Сообщений 191 страница 200 из 998
Поделиться101.03.2013 06:21
Поделиться19105.03.2013 19:38
Сегодня День бабушек. А чё-то я не припомню, есть ли у нас?
Я!!! дважды бабушка Внуку - 5 лет,а внучке - 2 годика)))
Поделиться19305.03.2013 19:44
Я!!! дважды бабушка Внуку - 5 лет,а внучке - 2 годика)))
Надя, какая ты молодая бабушка, я думала только сынок в армии.
Поделиться19405.03.2013 19:46
Надя, какие Вы молодцы, как раз к празднику успели!!!
Так специально и выгоняли луковицы на праздник)))
Поделиться19505.03.2013 19:47
Надя, какая ты молодая бабушка, я думала только сынок в армии.
дочка в 19 вышла замуж).А бабушка ещё сама не прочь "позажигать"
Поделиться19605.03.2013 19:50
Девочки,осеннички,у кого ребят в Армению отправляют?
Поделиться19805.03.2013 21:35
Evgeniya74, Марта72, АннаИ, Венерик, ir-sul и, конечно же, Леночка - Елена71, извините за запоздавшие, но от этого не менее искренние поздравления с восьмёрочкой! это же очень здОрово, что вы прошли бОльшую часть этого длинного пути! ещё немного поскучать осталось, и ваши солдатики вернутся а через 4-5 месяцев и нас так же поздравлять будете
надя 47, Наденька, с соточкой Вас и Вашего сыночка! вот только недавно 3 месяца было, а глядь - ещё 10 дней с тех пор пролетело незаметно! вот наш призыв так потихонечку и будет двигаться. ждать ещё немало, конечно, поэтому пусть времечко поторопится
Я!!! дважды бабушка
Боже ж мой, в жизни б не подумала, глядя на ваши фото!
и вообще, у меня такое впечатление, что все мамы нашей веточки нашли сад с молодильными яблоками и питаются там на завтрак, обед и ужин (это не лесть, а констатация факта)
А у меня из за короткого февраля солдат на линеечке стороны попутал - был справа, а сбежал в левый угол
линеечка может кобениться как угодно, мы то знаем, что дембель останется неизменным!
девочки, вычитала где-то про очень впечатляющую книгу об армии Валерия Примоста "штабная сука". короче стала я её читать, с тех пор спать не могу нормально. там речь идёт о дедовщине и, хоть и описываются времена 80-х годов, читать невероятно тяжело всё равно. не верится, что хотя бы одна сотая повествуемого с кем-то когда-то могла произойти. и вот читаю я эту книгу, половину особенно ярких и ужасных описаний пропускаю, а всё равно невыносимо трудно воспринять текст. реву белугой, а перестать не могу. за третью повесть принялась (знаете, как в анекдоте: ёжики плакали, кололись, но ели кактус - так и я). неоднозначная, одиозная, и в то же время завораживающая своим безумством книга. мамам-дембелям, у кого крепкие нервы, рекомендую почитать если возникнет желание (в инете её найти несложно)
Поделиться19905.03.2013 21:58
Северная Осетия: В Северной Осетии 4 марта с 6.00 на территории трех населенных пунктов введен правовой режим КТО.
В специальном режиме находятся поселки: Тарское, Верхний Комгарон, Нижний Комгарон и прилегающие к ним лесные массивы вблизи административной границы с республикой Ингушетия.
Режим КТО ввел руководитель оперативного штаба по Северной Осетии в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов.
Напомним, на территориях, где введен правовой режим КТО может быть проведена проверка паспортного режима, досмотр граждан, транспорта и грузов, удаление граждан с ряда объектов и территорий, отбуксировка транспортных средств и ограничение доступа в определенные районы.
Поделиться20006.03.2013 02:55
ДЕВЧАТА!!! Что-то тревожно! Что за РЕЖИМ такой? Скоро ведь многие в Тарское уезжают!!! А в Армению -это запланированный выезд или неожиданный?