Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"

Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"

Сообщений 351 страница 360 из 466

1

https://i.imgur.com/G7Utwlhm.jpg

Стартует новая забава (конкурсом назвать не могу) - подарочная.

Все желающие пишут просьбу о добавлении в список, можно прямо в этой веточке, только проверяйте, чтобы я внесла в список в шапке.
20 сентября я методом микширования, определяю список под названием "кто кому"))).

Смысл забавы - отправить адресату, который выпал, подарок как-то связанный с армией.
НО!!! Главное условие - подарок должен быть в пределах 500-700 рублей.
В посылку можно класть отсебяшки - магнитик со своим городом, конфетки местной фабрики, что-то сделанное своими руками и т.п.

Соответственно, вам тоже придет посылочка от кого-то.

Кто кому будет высылать подарок - секрет!
Мне в личку, желающие принять участие, пишут домашние адреса и я сама потом так же в личку буду их отправлять тем, кому выпал контрагент))).

Второе условие - при получении сфоткать и выложить подарки.

Посылка отправлена: АнтонинаА, imalina, Oska, olga17.demidova, Олеана, Pelengator987, Театралка,Vetolga, Юльчик1978Мама солдата, motilek79, Светлана Пуч

Посылка  пришла: ВСЕМ)))))

+13

351

Vetolga
Голодовку не предложу, однозначно. Я пожрать поесть люблю даже больше, чем поспать)))).
Самые сложные дни в моей жизни были, когда Марусю сыпало и мне предложили либо не кормить грудью, либо перейти на гречку с отварной грудкой и потихоньку вводить другие продукты. Выдержала месяц, потом поняла, что не от еды это и выдохнула)))).
Никогда больше не ограничивала себя в еде.
Так что торжественно клянусь не помышлять даже предлагать голодовку!

+4

352

3878017,30005 написал(а):

когда Марусю сыпало

Блин,у меня у старшего в год началась сыпь. Сдали кровь на аллергены. Написали нам определённый список продуктов: гречка и т.д. Потом и от гречки стало обсыпать. Спасались только козьим молоком. Весна пришла, солнышка больше стало. Всё прошло.

3878017,30005 написал(а):

Я пожрать поесть люблю даже больше,

Люблю повеселиться, особенно пожрать)))

+3

353

3878024,30700 написал(а):

Блин,у меня у старшего в год началась сыпь. Сдали кровь на аллергены. Написали нам определённый список продуктов: гречка и т.д. Потом и от гречки стало обсыпать. Спасались только козьим молоком. Весна пришла, солнышка больше стало. Всё прошло.

Мы не сдавали, но диету нам тоже расписали. На мои робкие слова, что через мамино молоко в принципе все переваренное идет и вряд ли будет сыпать, мне предложили отказаться от грудного кормления.

3878024,30700 написал(а):

Люблю повеселиться, особенно пожрать)))

Да, пожрать я очень люблю))). Ем все, кроме молочки. Особенно люблю мясо, любое, в любом виде.
Че-то я разболталась)))

+2

354

АнтонинаА
Шашлыки хочу,много много http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/12.gif

+4

355

3878206,30696 написал(а):

Шашлыки хочу,много много

много разных свежих ароматных  с зеленью и лавашом.

+3

356

3878206,30696 написал(а):

Шашлыки хочу,много много

3878207,31410 написал(а):

много разных свежих ароматных  с зеленью и лавашом.

Это как в анекдоте:
-Будешь есть черную икру?
- Конечно, буду.
-Ну будешь есть - зови меня))))

Будете жарить много вкусного шашлыка - зовите меня))) http://i3.imageban.ru/out/2019/02/03/377cfd5eef234efa69bac344325aef75.png,

+4

357

3878208,30005 написал(а):

Будете жарить много вкусного шашлыка - зовите меня)))

да прям бы с превеликим удовольствием))))))))))))))))))))

+4

358

3878209,31410 написал(а):

да прям бы с превеликим удовольствием))))))))))))))))))))

с удовольствием в Питер еще раз смотаюсь)))

+4

359

Девочки всем привет!!! Извиняюсь за задержку. Посылка уже в пути. Очень надеюсь что мой подарочек тоже будет дорог адресату. И надеюсь дойдет без повреждений.

+4

360

Тэээк...письмо не туда кинул. Просьба не читать http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/18.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"