Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"

Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"

Сообщений 331 страница 340 из 466

1

https://i.imgur.com/G7Utwlhm.jpg

Стартует новая забава (конкурсом назвать не могу) - подарочная.

Все желающие пишут просьбу о добавлении в список, можно прямо в этой веточке, только проверяйте, чтобы я внесла в список в шапке.
20 сентября я методом микширования, определяю список под названием "кто кому"))).

Смысл забавы - отправить адресату, который выпал, подарок как-то связанный с армией.
НО!!! Главное условие - подарок должен быть в пределах 500-700 рублей.
В посылку можно класть отсебяшки - магнитик со своим городом, конфетки местной фабрики, что-то сделанное своими руками и т.п.

Соответственно, вам тоже придет посылочка от кого-то.

Кто кому будет высылать подарок - секрет!
Мне в личку, желающие принять участие, пишут домашние адреса и я сама потом так же в личку буду их отправлять тем, кому выпал контрагент))).

Второе условие - при получении сфоткать и выложить подарки.

Посылка отправлена: АнтонинаА, imalina, Oska, olga17.demidova, Олеана, Pelengator987, Театралка,Vetolga, Юльчик1978Мама солдата, motilek79, Светлана Пуч

Посылка  пришла: ВСЕМ)))))

+13

331

3877737,30427 написал(а):

Оль, ну ты прям всех угадываешь ! Молодец!

Тоня такую подсказку дала...Не так. ПОДСКАЗИЩУ. Где у нас интересные названия городов и озёра, как не в Карелии. Сортовала, Питкяранта... и далее по списку

+4

332

3877599,30005 написал(а):

да,)))))
Спасибо, Олечка!

Тонечка, очень жалко, что подарок доехал с повреждениями. Даже расстроилась.

+3

333

3877741,30427 написал(а):

Тонечка, очень жалко, что подарок доехал с повреждениями. Даже расстроилась.

я тоже расстроилась немного... но кружка - прям в точку! Я сначала даже обалдела, думаю, я еще не оплатила, а мне пришло))).
С утра то голова плохо думает, вот и не сообразила поначалу, что я с квиточком от тебя, а не с магазина.

+3

334

АнтонинаА
Давайте заранее,а то опоздуны,пока сообразят...а там и время подойдёт...

+2

335

motilek79,Наташа сегодня собиралась,у ней запара.Сын должен приехать.

0

336

Остались Света и Наташа.

Если есть желающие, то могу и организовать. Только неплохо бы побольше людей набрать, интереснее.
А может кто-то другой хочет заняться орг.моментами? А то мне не интересно, поугадывать не удается.

+2

337

3877830,30005 написал(а):

Только неплохо бы побольше людей набрать

Где ж их взять?. На Таманской веточке сами такое организовывают, к нам не присоединятся

+2

338

3877672,30005 написал(а):

Какие все подарки классные и разные)))).

как же клево ждать и потом рассматривать подарки, правда?

Я тоже с удовольствием смотрю, подарки все супер! Придумать подарок сложно, а еще и найти, столько всего интересного!
🥇 Организатору!

+4

339

Ой, ну надо же, моя посылка всё же ушла из Астрахани. И по опыту отсылания посылок, завтра будет уже у адресата)))

+2

340

Я рада, что всё дошло, надеюсь флешка работает и конфеты вроде целенькие )) А то я после почтовой упаковки, думала, что из конфет каша будет. Теперь буду умнее-дома искать пакеты-ящики )))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"