Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"

Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"

Сообщений 141 страница 150 из 466

1

https://i.imgur.com/G7Utwlhm.jpg

Стартует новая забава (конкурсом назвать не могу) - подарочная.

Все желающие пишут просьбу о добавлении в список, можно прямо в этой веточке, только проверяйте, чтобы я внесла в список в шапке.
20 сентября я методом микширования, определяю список под названием "кто кому"))).

Смысл забавы - отправить адресату, который выпал, подарок как-то связанный с армией.
НО!!! Главное условие - подарок должен быть в пределах 500-700 рублей.
В посылку можно класть отсебяшки - магнитик со своим городом, конфетки местной фабрики, что-то сделанное своими руками и т.п.

Соответственно, вам тоже придет посылочка от кого-то.

Кто кому будет высылать подарок - секрет!
Мне в личку, желающие принять участие, пишут домашние адреса и я сама потом так же в личку буду их отправлять тем, кому выпал контрагент))).

Второе условие - при получении сфоткать и выложить подарки.

Посылка отправлена: АнтонинаА, imalina, Oska, olga17.demidova, Олеана, Pelengator987, Театралка,Vetolga, Юльчик1978Мама солдата, motilek79, Светлана Пуч

Посылка  пришла: ВСЕМ)))))

+13

141

3872112,28921 написал(а):

просто увидела то, что могут увидеть все, но должно быть скрыто.

Как и где можно увидеть трек? Знаю только, как отслеживать по треку, когда его тебе сообщают или в квитанции своей посмотрел.

+1

142

3872112,28921 написал(а):

ну мы ж не будем болтать)))))

Нет конечно...на досуге расскажете, как подменить страну при просмотре видео на ютубе?  https://reklama-no.ru/smiles/magnifier1.gif

+2

143

3872140,29998 написал(а):

ожно увидеть трек?

Как я понял, было выложено  фото посылки, на котором был виден номер отправления.
Ну понятно, что по этому номеру можно его отследить в интернете.

+4

144

Pelengator987
Тогда да...

+2

145

Сюрприз отправила. Ох, я видимо давно на почте не была, это ж кошмар. Сначала они решили, что 19.10 это тоже самое, что и 20.00. Говорили, что закрываются, но  не на ту напали, потом у них не было, коробочек и пакетов, предложили где-то там попросить, я спросила на мусорке? Где там я должна просить? Вообщем совместными усилиями и нервами, отправила, да простит меня адресат, за невзрачный пакет. )))

+5

146

У нас на почте ни очередей, ни закрытия раньше времени, и пакеты, и коробки в наличии всегда. Я на почту перед работой забегаю, 5 минут и свободна)))

+5

147

3873062,30005 написал(а):

Я на почту перед работой забегаю, 5 минут и свободна)))

а у нас полная ...опа. во вторник младшему посылку отправляли и заехали на почту в микрорайоне-очередь от дверей,поехали на центральный почтамт их трех касс работает одна и очередь в 33 вилюшки,в итоге отправили на почте на вокзале-там народу было мало,но посылка из сасово ушла только в обед следующего дня.

+3

148

3873061,31512 написал(а):

что 19.10 это тоже самое, что и 20.00. Говорили, что закрываются,

я однажды так платежи платить попала,много интересного о себе узнала,но и сама в долгу не осталась.

+2

149

3873069,30876 написал(а):

много интересного о себе узнала,но и сама в долгу не осталась

Во-во, но видя мой взгляд, метающий молнии, и услышав,  не тихий голос, они были сдержано - вежливы )))

+3

150

Причём у нас всего две почты на весь микрорайон, но очередь даже в три человека я видела всего пару раз. Окошек много, два с одного входа, там посылки принимают-выдают, два - с другого, там письма и корреспонденция, и ещё одно есть, не знаю для чего, но там тоже тетенька сидит.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Забава "Дорог не подарок - дорого внимание!"