Татьяна Мацко1
Таня, добрый вечер!
Мы на новый год посылку не отправляли, перевела ему денег на карту, они скидывались на новый год, и так покупал Вкусняшки.
А так если отправляли, то обычно он говорил, что надо, ну а конфеты, печенье то килограммами, чтоб на всех хватило, орешки отправляли, не скоропорт, не потому что там испортится (там за 15 минут все съедают))), просто как почта сработает))
Вообще, там рядом с частью магазины, пятёрочка, магнит и т. д.
В магазин, там водят, я денег потом высылала, а он уже покупал, что хотел.
Обычно они дают друг другу карты свои, и кто идёт покупает тебе на твои деньги, все что тебе надо.
Но тут одно но, доверять надо только тому, кому ты веришь как себе, чтоб деньги не ушли ((
Я думаю, что твои солдат уже освоился и все это знает!!!)
Если соберёшься поехать, надо заранее договорится, чтоб ему увал дали, на праздники лучше не ездить, не отпускают на долго, а стоять на КПП, это тяжко..
Я ездила ближе к его день рождения, он заранее договаривался, поэтому на целый день отпустили!!!
Если ему в охране нравится, это хорошо, там физ.нагрузки побольше, но это нормально, а так и в город выходят, и в наряды, время быстрее идёт!!
Скучает сестрёнка по брату, дождётся залезет на руки и не отпустит его, хорошо когда брат старший есть, защитник и опора сестрёнке!!!
Ты пиши тут, я захожу читаю, почти каждый день, проверяю, вдруг кто нас ищет ещё))
Справшивай, не бойся, тут девочки все, через армию прошли, подскажут и помогут!!!)
Всё будет хорошо!!!!