Всем привет. Девочки спасибо вам большое большое за поддержку. Сынок в сан части, лежит до понедельника а там будут смотреть, надеются что за выходные долечат. Начали лекарства давать по серьезнее, уже от кашля не бромгексин а АЦЦ + витамины, +антивирусное. Конечно возник вопрос почему после госпиталя сразу температура, пришлось объяснить что и в госпитале она была, сказали что здоров а то что температура это организм борется. У нас просто уже случай осенью был попадал в санчасть с простудой, лечили, давали бромгексин, а он ему и в детстве не помогал, ну и 10 дней пролечили и выписали несмотря на то что утром было 37.2 , в этот же день поехал еще с двумя ребятами заливать бетонную дорожку, было уже холодно, В обед у двоих ребят температура была 39,8 и 40, у сына 37,5.их срочно с пневмонией в госпиталь, сына оставили работать, вечером попадает в сан часть, ну и началось что еще раз попадет в сан часть его комиссуют что служить не хочет, он мне звонит рассказывает сам расстроен, я ему ну чему быть того не миновать, иди говори пусть сейчас комиссуют потому что нет гарантии что ты в сан часть больше не попадешь. ну и началось, сначала в санчасти его отговаривать начали, потом командир роты вызвал к себе, что он себе будущее перечеркнет и т.д. Ну и Дима ему рассказал что служить хочет но у него нет гарантии что он не заболеет а служить и боятся, отказываться от работы он не хочет. Лечение поменяли + стали давать витамины, долечили и все нормально стало. Вот я и надеюсь что и сейчас вылечат.вчера звонил, сказал по легче стало. Будем надеяться что все будет хорошо!