Всем привет! Весна начнется работа будет))) снова новенькие сорта надо попробовать посадить... В этом году уже и настроение будет всё делать, в баночках всякие вкусняшки зимой быстро уходят))) Оксан а что за чудо такое "песикот"?
в/ч 77979 п. Кольцово (3)
Сообщений 131 страница 140 из 228
Поделиться13217.01.2020 15:03
Всех с пятницей!!!
Поделиться13417.01.2020 19:14
Ир у нас свой дом, Так получилось что у нас небольшой отдел в магазине и уже несколько лет торгую семенами, ну а как людям предлагать если сама не знаю что и как. Первый год посадила 56 сортов помидор, 30 сортов огурцов, 16 перчика. Теперь каждый год изучаю новые сорта, все что плохо себя показали перестала заказывать. Стараюсь садить как проверенный семена так и новые, в позапрошлом году открыла для себя перец "Плейбой", изумительный перчик ну и в прошлом году"примерный муженек" Помидоры то же есть любимчики.
Поделиться13517.01.2020 19:18
Светильники с изолона, я к ним долго подбиралась все никак не решалась, а тут надо было чем то новым себя занять вот и решилась
Поделиться13717.01.2020 19:24
Девочки наверно я что то не то сделала они какие то большие получились
Поделиться13817.01.2020 19:44
Татьяна Мацко1
Таня, светильники супер! Вы с дочей молодцы! При деле и у вас время быстрее идет! А про посадки прям Это ж сколько труда и заботы, начиная с рассады. И к тебе можно за советом обращаться, особенно сибирякам Ты с телефона или компа. Таня(0403) писала что есть клубы по интересам, на самом верху. А вот ссылочка на дачников Дача - 6 (разное)
Поделиться13918.01.2020 06:46
Я с компа сижу, Мне нравится возится с рассадой, сейчас уже петунию посеяла что бы по раньше зацвела. А про время.. стараюсь занять себя хоть как то отвлечься. Вот точно утверждение что мамы служат вместе с сыновьями. Вчера сынок снова попал в госпиталь только теперь уже пневмония.... Отправляли в город обычно на один день а тут на два сразу и на второй день они с 9 утра до 5 утра ходили, хорошо хоть машина была отогревались в машине, у сына пневмония у второго парня простуда...
Поделиться14018.01.2020 21:23
Всем привет!!)
Татьяна Мацко1
Таня, пёсикот - это наш пёс французский бульдог Жора, мы его так дома зовём, ему 10 лет уже, наш член семьи))
Вот новогодний мистер Икс!!
Что уже пора рассаду садить? На следующей недели будем пеларгонию садить, а вот с петуньями как то не получается вроде войдут, а потом падают и все, остаётся немного шт, самых простых. Перец в феврале будем садить, немного, только поесть.
Я тут пропала, зубами занимаюсь, не мой это доктор, приду таблеток напьюсь и лягу, ((