Про весну 2012 сказать не могу, т.к. сами пришли в конце мая! Но вроде 4-х сменки нет вообще! Могу ошибаться! У осенников 2011 (ДМБ 2012) тоже вроде не было!!!
Служу писал,что возможно будет,но не надолго.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Про весну 2012 сказать не могу, т.к. сами пришли в конце мая! Но вроде 4-х сменки нет вообще! Могу ошибаться! У осенников 2011 (ДМБ 2012) тоже вроде не было!!!
Служу писал,что возможно будет,но не надолго.
Всем доброго, спокойного вечера
А ссылочки так и нет?.
Жанны мальчик в сюжете с Собяниным..
Здание слева от ворот-это офицерский КПП,
Опять запуталась... Когда приезжаешь , у кого просить своего солдата позвать - справа от кпп заходить в здание?
Особенно про выпуск дембелей порадовало! Уже знаем, где встречать, через какие ворота!
Разговаривали с сыном как то про дембель...Говорю - приеду за тобой!А он мне - ты чего,мама...я не выйду тогда из части,останусь Не приезжай,я сам доберусь,а у нас на вокзале встретите!
А как хочется мне увидеть всё это! Как хочется именно там, у ворот части увидеть счастливого и гордого сына!
Отредактировано Xenia (02.03.2013 21:56)
Опять запуталась...
Если открыта комната посетителей, то там сидят дежурные бойцы, которым Вы называете роту и фамилию своего бойца и ждете. Если комната посетителей не работает, то идете на само КПП №1 и у дежурных по КПП просите, чтобы они вызвали бойца.
Отредактировано Rina1967 (02.03.2013 21:58)
Добрый вечер всем! Всех у кого датки - с датками поздравляю!!!
Муми
Мне мой мальчик позвонил наконец (неделю назад последний раз общались). Говорит сегодня не маршировали - снег выпал. Им парад по видео показывали - учат как они должны ходить красиво))
.Говорю - приеду за тобой!А он мне - ты чего,мама...я не выйду тогда из части,останусь
Ну так к жене наш вылетит на крыльях! К теще - нет, конечно!
Чайка
ни одного сюжета не нашла..ни по твц и ни на других каналах...без ссылок однака трудна))
Заботливая теща
до снятия карантина кпп№1,там малюсенькая комнатка,а когда снимут карантин - комната посещений(на ней прям так и написано,,табличка)справа от центральных ворот
Rina1967
Сасибо, очень понятно и подробно объясняете!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)