Но в трехсменке больше возможностей на смену деятельности
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Но в трехсменке больше возможностей на смену деятельности
Всем добрый вечер!! как долго к вам не заглядывала. сегодня посидела почитала. всех с датками и большими и маленькими. очень приятно видеть столько много прежних лиц.
Жаннаgyd
Мы Вам тоже рады!!! Почему давно не было Вас?
Жаннаgyd
Жанна, ты смотрела репортаж по ТВЦ там твой мелькает в бассейне.
были в ТС, посетиловка основная закрыта, на 1КПП в маленькую комнату посещений бойцы приходят. Ну где то минут по 20 общаются, подтвердили что карантин.
Лена, объясните мне, тундре, основная посетиловка тоже на 1 кпп находится? А маленькая комната посещений - это что такое? Когда основная посетиловка открыта, то маленькая комната закрыта? Или в двух сразу встречи происходят? А кпп 2 - там что? Там не проходят встречи? И как далеко эти два кпп друг от друга?
Всем добрый вечер! Вернулась из ТС. Сына выпустили на КПП на 20 минут. Первый раз за неделю поговорили. Заступы прошли нормально, пока без банок. Были сегодня в бане. Завтра снова заступают. Настроение вроде бодрое, хотя недосып чувствуется. Телефоны, видимо, не выдали. Сын обещал позвонить, чтобы узнать как я доехала до дому. Не позвонил. Хорошо, что смогла его увидеть, а то бы еще неделя в неизвестности.
Заботливая теща
Вклинюсь: на КПП №1 есть небольшая комната. Туда пускают ненадолго и не всегда. А рядом находится отдельно стоящее здание комнаты посетителей. Оно намного больше. Открыто только по выходным.
объясните мне, тундре, основная посетиловка тоже на 1 кпп находится?
В ТС на КПП1 между воротами два маленьких здания. Если смотреть на ворота, то с права это для посещения, а с лева само КПП с вертушкой, там и есть маленькая комната для ожидания. Там еще бюро пропусков.
Rina1967
Спасибо! Немного проясняется...
А кто-нить в КА был сегодня, как там наши, обстановка, что делают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)