Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Бош написал(а):

Ни фига себе Мамы!

А Вас что то не устраивает?

0

892

mrnмарина написал(а):

А Вас что то не устраивает?

Да я Вашего возраста! Завидую Вашему Задору!

0

893

Бош написал(а):

Да я Вашего возраста! Завидую Вашему Задору!

Старостть не радость-а жить то хочется!!!Про возраст не поняла сразу!!! :blush: Жизнь прекрасна!!!В душе то шешнатьцать :crazyfun:

Отредактировано mrnмарина (02.03.2013 15:14)

+3

894

БОШ, вы наш одногодка.... Я думала ВЫ старше :yep:

0

895

mrnмарина написал(а):

А за возраст

Да я м сам не сильно ощущаю, но.....
Весна - самый горький период в комнате посетителей.
прутся все кому не лень!
С ОРЗ, кашлем, соплями. Не понимают, зарариз одного - заражают - сотни! (столовая, построения, занятия).
Я всегда просил ограничить посещения в весенний и осенний период.
Совсем не обязательно приезжать к солдату каждую неделю. Во-первых долго отходит от посещения, во вторых - не ко всем приезжают.
Встреча-всегда праздник, но потом надо идти в казарму. Это психологический стресс. Многие не понимают. Я своему сыну сказал - приеду один, максимум два раза.  Конечно я приеду чаще, но не к сыну, я буду смотреть опытным глазом на воинскую часть, общаться с командиром. Но не встречаться с ним. Это стресс! Я, как никто помню. что такое приезд друзей и девчонок! Они - свободны, а ты.....
Был случай, когда меня ротный не отпустил к маме, я убежал, через забор. Все узнали и не наказали. Начальник училища был умный человек, и ротный никогда об этом мне не припомнил. Очень уважаемый человек. Два ордена "Красной звезды"!!! Но по этому случаю на всю жизнь запомнил - посещение родителями и девушками - всегда травма душевная, и не все ее пержить могут. А расставание - всегда только чувтва на крепость проверяют. ПРОВЕРЕНО. Уже 20 лет живем! Хотя из них лет только 7 вместе, остальное - в разлуке! То перевод, то война!

+9

896

Нато написал(а):

Я думала ВЫ старше

1971 год рождения.

0

897

mrnмарина написал(а):

шешнатьцать

ШиШнадцать. поддерживаю!!! Смайлики не умею ставить, поэтому представьте смеющегося!!!!!

0

898

Бош написал(а):

1971 год рождения.

Ну Вы совсем молодой еще :cool: -только в жизни повидали побольше нашего...Дай Вам бог здоровья и счастья в жизни!!!

+2

899

Бош написал(а):

ШиШнадцать.

Да знаю я правила русского языка-ЖИ-ШИ-....хотелось посмешней написать...

0

900

mrnмарина написал(а):

Ну Вы совсем молодой еще

Да ладно, на КПП когда заходил, как на конкурс красоты попадал! Такие все молодые! И счастливые. Только лампочка в туалете не работала! Ну как ее прочинить!
Поверьте, Вы все очень молодые и красивые, лейтенанты даже специально ходят!!!! Посмотреть. Фу, гадость сказал, но так и есть!
Вот здорово, что у Нас все не-плохо! Родком живет!!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)