Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Устлавший, но довольный!! Без банок,еще похвалили их, все очень хорошо! :flag:

+1

832

Northman написал(а):

как в КА служится

В КА все нормально, подготовка по плану, вновь заболевших не наблюдается.

Поддерживаю. Именно так! И еще вчера был банный день

Отредактировано VITA70 (02.03.2013 11:44)

0

833

Понимаю, что в свете вчерашних событий - не вовремя... Но так уж сошлось. Сегодня у меня встреча выпускников КуАИ 88 года. Пропаду на сутки. Коллеги модераторы (админы) поддержИте пжл порядок по мере возможности, вернусь - заступлю на круглосуточную вахту! Удачи всем! :flag:  8-)

0

834

Март звонит декабрю — Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а! — Да не вопрос, ты же меня подменял......

+2

835

Lukyanova написал(а):

Устлавший, но довольный!! Без банок,еще похвалили их, все очень хорошо!

А я чё говорил,  А???

0

836

Ннииннаа6492 написал(а):

Добрый день!
А у нас снег, пасмурно. На весну совсем не похоже! 

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, как в КА служится ребятам. Тут мамочки из ТС активные, пишут. Про службу сыновей в ТС мы узнаём, а про КА очень хочется  знать больше. Мой сын долго в госпитале был. Сейчас в партизаны подался.Не рассказывает ничего.

:flag:  Про КА как раз и пишут много! Ирина-мама и Муми!!! У вас,да и у нас пока всё нормально!(т-т-т-) :flag:

0

837

Чайка написал(а):

Lukyanova
Лена, приветик! Как сынуля выдержал первые караулы??? Какие впечатления?

Лариса,а как твой сын,что говорит про самостоятельный заступ? 8-)

0

838

Northman написал(а):

Понимаю, что в свете вчерашних событий - не вовремя... Но так уж сошлось. Сегодня у меня встреча выпускников КуАИ 88 года. Пропаду на сутки.Удачи всем!

:flag:

Отредактировано Xenia (02.03.2013 12:04)

0

839

Интересно, что там в ТС, КПП открыто или нет?

0

840

Xenia написал(а):

Про КА как раз и пишут много!

А мне все наоборот кажется. Наверное потому ,что хочется знать всё о службе своего сына!

Отредактировано Ннииннаа6492 (02.03.2013 12:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)