Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ольчи написал(а):

... когда были осенники 2011 года... такого не было...

Оль,а чего такого?,,,

0

792

Alenka написал(а):

А понять, что Рк - неблагодарное занятие, можно только на практике. Не надо благодарности, хотя бы не клюйте)

А кто клюёт-то? Всё никак понять не могу...неужели кто упрекал в чём то РК или не доволен чем?

+2

793

всем спокойной ночи..люди!!!давайте будем добрее друг к другу!!!! и внимательнее.....

0

794

дачница
Катюнь позвоню?

+1

795

Alenka написал(а):

Но оскорблять давайте все же не будем,

А где Вы увидели оскорбление? По моему здесь только Страшный разведчик позволяет себе резко отзываться о ком то. А сегодняшнее его настроение я списываю на пятницу))))

Отредактировано irina252 (02.03.2013 02:43)

0

796

[взломанный сайт]

0

797

Лан, я спать. Всем спок. ночи. :flag:
А на Страшного разведчика, думаю, никто не обижается. Ну подумаешь выпустил пары на форуме... :D

0

798

Lukyanova написал(а):

Тоже сижу как дура реву просто слезы как то сами льются, так еще муж песни солдатские включает трогательные,про маму, про 6 роту, про жизнь солдатскую, чего то сентиментальная стала какой то ужас

а я солдатские песни стараюсь вообще не слушать... очень синтиментальная :flirt: а тут еще повод-сын в армии-слез не оберешься :blush:

0

799

Лидочка написал(а):

а я солдатские песни стараюсь вообще не слушать... очень синтиментальная :flirt: а тут еще повод-сын в армии-слез не оберешься

Слушайте, девчонки, я такой потрясающий ролик нашла нашей  оперной звезды Анны Нетребко.
Посмотрите, не пожалеете. Для души.

Свернутый текст

0

800

теперь и не знаю что мона на форуме писать :dontknow:  Проблемы в армии не пиши,так как читают сми. ВОПРОС пО мЛадшим детям тоже,а только считать всей гурьбой кому скока осталось служить. тАК ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)