... когда были осенники 2011 года... такого не было...
Оль,а чего такого?,,,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
... когда были осенники 2011 года... такого не было...
Оль,а чего такого?,,,
А понять, что Рк - неблагодарное занятие, можно только на практике. Не надо благодарности, хотя бы не клюйте)
А кто клюёт-то? Всё никак понять не могу...неужели кто упрекал в чём то РК или не доволен чем?
всем спокойной ночи..люди!!!давайте будем добрее друг к другу!!!! и внимательнее.....
дачница
Катюнь позвоню?
Но оскорблять давайте все же не будем,
А где Вы увидели оскорбление? По моему здесь только Страшный разведчик позволяет себе резко отзываться о ком то. А сегодняшнее его настроение я списываю на пятницу))))
Отредактировано irina252 (02.03.2013 02:43)
Лан, я спать. Всем спок. ночи.
А на Страшного разведчика, думаю, никто не обижается. Ну подумаешь выпустил пары на форуме...
Тоже сижу как дура реву просто слезы как то сами льются, так еще муж песни солдатские включает трогательные,про маму, про 6 роту, про жизнь солдатскую, чего то сентиментальная стала какой то ужас
а я солдатские песни стараюсь вообще не слушать... очень синтиментальная а тут еще повод-сын в армии-слез не оберешься
а я солдатские песни стараюсь вообще не слушать... очень синтиментальная а тут еще повод-сын в армии-слез не оберешься
Слушайте, девчонки, я такой потрясающий ролик нашла нашей оперной звезды Анны Нетребко.
Посмотрите, не пожалеете. Для души.
теперь и не знаю что мона на форуме писать Проблемы в армии не пиши,так как читают сми. ВОПРОС пО мЛадшим детям тоже,а только считать всей гурьбой кому скока осталось служить. тАК ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)