ОЛЯ куда?????
Боже мой...опять детский сад...
Отредактировано Xenia (02.03.2013 02:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
ОЛЯ куда?????
Боже мой...опять детский сад...
Отредактировано Xenia (02.03.2013 02:41)
вы сегодня озвирин чтоли приняли?
Да нет,чего то не понимаем чего случилось!
Истерить не наш метод)) Ухожу за ненадобностью))
Уже не смешно, правда... И не бросайте девушек (рк) одних, это же тоже не Ваш метод, надеюсь
Всем до утра, поскольку завтра уже тут, суббота однако!)
нет меня
Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:10)
Привет, пропащяя
привет! ну я не пропащая я есчо ОГО-ГО!
Страшный разведчик, а какая связь между тем, что мы пишем на форуме и Вашей работой в РК? Ведь не только мы (которые Вас раздражают своими переживаниями за своих детей) обращаемся к Вам за помощью, но и многие другие, кто вообще не пишет. Так почему Вы сразу объявляете о своём выходе из РК?
Отредактировано irina252 (Сегодня 01:50:24)
Давайте не будем судить!
никогда ни ждал..но уж простите обвинений тоже не достоин..
Женя да вы достойный человек почему вы так говорите! Кто вас так обидел?
Евгений, давай я у тебя буду личным корректором текстов? Не думаю, что действительно добрым и хорошим людям будет приятно читать некоторые слова в твоих сообщениях (Муми..... например). Я понимаю твои эмоции, но ещё который раз повторю - утро вечера мудренее и давай с это переспим.
Страшный разведчик)
Я вообще жала на +, но промахнулась, хоть и были там слова, которые меня не устраивают, но вцелом я согласна
Елена Исаченкова
А можно мой минус на плюс?
Отредактировано Alenka (02.03.2013 02:05)
скоро утро....давайте похвалим каждый! себя за то,что мы сделали для всех....и тут таких много....и не из РК....
и в увале наш был 1 раз...а живем от части...в 2х остановках метро...
и тем не менее,время прошло...скоро дембель....и главное самое,чтоб дети здоровы были....
ну а про флуд...так кому он помешал?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)