Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Ольчи написал(а):

а я веду себя некорректно и вызывающе для большинства...

Ольга, Вас здесь очень любят, ценят, ждут, без Вас скучают! Мы все такие разные и все имеем право на место под солнцем! Не надо ничего драматизировать.

+2

742

Заботливая теща написал(а):

Ольга, Вас здесь очень любят, ценят, ждут, без Вас скучают! Мы все такие разные и все имеем право на место под солнцем! Не надо ничего драматизировать.

даже и не думала драматизировать)) вы ошибаетесь... )))

0

743

нет меня

Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:07)

0

744

Ладно, немного копий поломали , наверное так надо иногда)
И еще. Пожалуйста. Давайте не будем называть себя бабами, курицами и другими "милыми" эпитетами... Если есть желание кого то возвысить можно сделать комплимент, не обязательно принижать себя). Улыбаюсь всем)

+2

745

Страшный разведчик)
Хорошо может и будет, но будет хуже...

0

746

Всем спокойной ночи!

0

747

всем доброй ночи...только что зашла и еще ничего не читала...сколько смогу прочту... надеюсь что все спокойно...

0

748

всем спокойной ночи... мои посты удалены, думаю Разведчик прав... полная хрень на форуме творится... когда были осенники 2011 года... такого не было... это наверное тоже удалят... пошла я отсюда...

0

749

Ольчи написал(а):

всем спокойной ночи... мои посты удалены, думаю Разведчик прав... полная хрень на форуме творится... когда были осенники 2011 года... такого не было... это наверное тоже удалят... пошла я отсюда...

ОЛЯ куда?????

0

750

ПРишел-че за фигня товарищи взрослые?-на нас дети смотрят!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)