Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ольчи написал(а):

Разведчика забанили... не обижайтесь, но на форуме задолбали зубы, детские болезни и т.д. Даже смешинок стало мало... Женька же прав во многом! читать иногда просто невозможно! и еще у нас оказывается завелся царь на форуме - Нортман... тьфу, блин...

...чисто для справки - к бану СР не имею никакого отношения. Если кому изменяет память - все действия как модератора я озвучивал на форуме.

Отредактировано Northman (02.03.2013 00:12)

+4

722

Муми
кстати о тебе, Лена, и Ирине он с огромным уважением отозвался!

0

723

Фантомасы разбушевались!
Доброй ночи лучше....
ТС на выхи не принимает никого....все закрыт на переучет шницелей....
Разведчика  скоро дмб ждет....вот он решил и отпуск взять заодно....

0

724

Мозг человека на 80% состоит из жидкости. Мало того ,что у многих она тормозная ,так некоторым еще конкретно не долили...
Наконец-то весна!!!!!!! теперь все свои заскоки можно списать на гормональный всплеск!
Не срывайся на окружающих, когда они не виноваты. Порви бумагу, пошвыряйся вещами, но не людьми

+4

725

Утро вечера мудренее.... Страшный - умный мужик. Не думаю, что он обидится на БАБ  :mybb:

Страшно добрый, не задавай себе вопрос - зачем мне форум, а просто пойми, что ты нужен форуму! ИМХО

Всем спокойной ночи!

+4

726

Ольчи написал(а):

ну ну... слава Богу вам непришлось с ним тесно общаться, да еще в качестве модератора... умолкаю...

По-моему, мы тут все общаемся на равных, в том числе и с модераторами. Ну а когда были стычки некоторых форумчан с Николаем, так на него помоев было вылито намного больше, чем он заслуживал( если вообще заслуживал!). Взять к примеру опубликованный некоей залетной Ласточкой текст приблатненной песни про Колю... Стыдно и противно даже вспоминать! Я конечно не знаю всей подоплеки и взаимоотношений, скрытых от рядовых форумчан, но со стороны видится как-то так...

+13

727

Анатолий Мск написал(а):

И вообще... хватит нас травить))))

Так 23 февраля было неделю назад :)))) Пряники - дозированно :))))
А вообще, каждый папА здесь, надеюсь, знает, что любим, уважаем и желанен всеми нами змеекурицами  :D  :love:

+3

728

Муми
Оба-на.... змееголовых черепах знаю... сам даже видел и имел несчастие кормить...а про змеекуриц впервые слышу))

0

729

Ольчи написал(а):

Муми
кстати о тебе, Лена, и Ирине он с огромным уважением отозвался!

Ну еще бы о них как-то по-другому можно было бы отозваться!

+1

730

Анатолий Мск написал(а):

И вообще... хватит нас травить))))

А что происходит, с нашими мальчишами, чего это их банют! Приглашаю всех мальчишей к нам в баню! М.О.Домодедовский р-он, д.Шишкино, в р-оне аэропорта Домодедово!! Давайте! Завтра намечается грандиозная баня!
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ДЕРЕВЕНСКУЮ БАНЮ В ВЕЧЕРУ! ЗВОНИТЬ 89264261850 ЕЛЕНА

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)