Всем спокойной ночи и здоровья!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70201.03.2013 23:31
Жалко Ежик Вася ушла...
Из за Страшного разведчика? Очень зря. Я бы назло ему осталась и продолжала общение.
Поделиться70301.03.2013 23:33
Если честно не встречалась еще не с чем за гранью понимания в армии.
Лен, дай Бог, чтобы и в дальнейшем не пришлось. Я не про "высшую математику" в армии, я совсем про другое. Все служившие мужчины, надеюсь, понимают, о чем я. Это то, нечто и что-то мужское, та "самость", которая, с одной стороны, так восхищает женщин, но "цену" вопроса нам не понять никогда.
Поделиться70401.03.2013 23:40
нам не понять никогда.
Леночка привет! Совершенно тебя поняла, мужчины всегда в своей теме, если он что то задумал переубедить бесполезно, это только хитростью можно взять, и терпением!!
Поделиться70501.03.2013 23:43
Если честно не встречалась еще не с чем за гранью понимания в армии.
Вы меня извините, но я опять с цитатами... Мне кажется, что все они очень хорошо отражают положение наших ребят в армии...Вот под каждым высказыванием подписалась бы!
-Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния.
-Любое препятствие преодолевается настойчивостью.
-Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
-Умные люди не обижаются, они делают выводы.
-Никогда никого не слушай. Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем, только шаг на встречу, но не вдогонку. Ты нужен только близким. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье.
-Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают.
-Пройдёт врeмя, и жизнь покaжeт, что всё было только к лучшeму.
-Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.
-Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
-На земле бесконечное множество красивых мест, но самое притягательное то, где тебя просто ждут.
Поделиться70601.03.2013 23:43
Леночка привет!
Привет, Леночка! Ты чего своего не переобуешь, мужик с мокрыми ногами, обувка не по погоде
Поделиться70701.03.2013 23:45
Разговаривала только что со Страшным Разведчиком по телефону, просил написать на форум (дословно) "он официально заявляет, что выходит из состава РК за неимением вопросов к РК и непониманию лиц, находящихся на форуме к тому что их дети, мужья и любимые находятся в Вооруженых силах, а не в пионерском оздоровительном лагере. В связи с непониманием моей позиции защиты чести, достоинства и законных положений службы считаю, что мое нахождение на форуме противоречит вашим поздравлялкам, облизалкам, целовалкам"
Поделиться70801.03.2013 23:50
обувка не по погоде
Да чего то погодка не отступает,и потом ни как не справлюсь с его весенней фоткой!Сжать не могу!!
Поделиться70901.03.2013 23:51
Ольчи
Во до чего довело женское большинство даже такого человека))
Поделиться71001.03.2013 23:54
Разведчика забанили... не обижайтесь, но на форуме задолбали зубы, детские болезни и т.д. Даже смешинок стало мало... Женька же прав во многом! читать иногда просто невозможно!