Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

А мне нравится диалог Ирины252 и Страшного разведчика! Это разговор двух понимающих и достойнейших собеседников. Ирина молодец, с юмором!

0

682

Добрый вечер или уже ночи всем!

*

Женщина не может без семьи.
Дай ей силы не терять удачи!
Счастье каждой женщины земли
Вечно будет жить в глазах ребячьих.
С наступающей весной вас!

+2

683

1
Нет меня

Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:04)

+2

684

Добрый вечер,какой бат.,сегодня в карауле подскажите пожалуйста?Первый раз запуталась почемуто...

0

685

Добрый вечер! Девочки и мальчики, спасибо всем за поздравления с днём рождения! Оооочень это приятно! Спасибо всем. Ксю - отдельный привет землякам!Кажется нас здесь не много..
И вопрос у меня: есть фоты и видео из ЗЮ (23.02). Чтобы их в альбом залить, нужны санкции модераторов или где? Я в этом - чайник, но буду очень стараться. Расскажите..

0

686

марина город 48 написал(а):

какой бат.,сегодня в карауле

первый

0

687

Страшный разведчик) написал(а):

что я в отличии от других у него не прошу увольнения для сына....не просил и просить не буду...потому как это подло и мерзко в моем понимании...

и я не прошу увольнения, хотя сам сын просил, чтобы мы это сделали. но это не мерзко, просто у всех разное отношение к своим детям.

0

688

Danilova  вам к Ольчи...

0

689

Спасибо!

0

690

марина город 48 написал(а):

Добрый вечер,какой бат.,сегодня в карауле подскажите пожалуйста?Первый раз запуталась почемуто...

Первый.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)