А у нас сегодня снег был, почти метель, вот. Зима и никакой весны.
Ну так по калнедарю НАШЕМУ весна то только через две недели начнется..А мы все на европы смотрим))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Ну так по калнедарю НАШЕМУ весна то только через две недели начнется..А мы все на европы смотрим))
Добрый вечер, сослуживцы!
Добрый вечер!!! Елена, Страшный разведчик опять ругается, а девочки, которые еще не привыкли , обиделись... Вот лично мое отношение к Страшному разведчику за 3 месяца прошло 4 стадии:
1- когда я пришла глупая и в розовых очках на форум он меня напугал, очки розовые скинул. Стала его бояться.
2 - как-то вечером он вот так же ругался на нас, обиделась
3- прошло время, внимательно все читала. Стала уважать.
4- продолжаю внимательно читать.Практически уже люблю!
Девочки,милые, не обижайтесь на него, он хороший, умный, добрый.Ну бывает иногда, ругается. Но как-то по-отечески, не со зла.Мне так кажется.
Отредактировано Заботливая теща (01.03.2013 22:16)
Муми
Как здоровье?
Муми
Добрый вечер,Елена!!!Говорят ,что заболели?Выздоравливайте побыстрее!!!
Ну что же, всем мирного вечера, приятных посиделок, доброй ночи!
Всем приболевшим скорее справиться с болезнями!!!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!
всё в порядке,не опережайте события!!!Весна настоящая придёт я так думаю,по старому календарю!!!
Вот прикол нашла, практически про всех нас : "Семейное положение: я в домике."
Ну что же, всем мирного вечера, приятных посиделок, доброй ночи!
Всем приболевшим скорее справиться с болезнями!!!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!
Спасибо! Доброй ночи Вам!
Как-то я подрасклеилась чуть-чуть Но я борюсь с вирусами, хотя вынуждена ходить на работу Спасибо за участие, скоро встану в строй
Как-то я подрасклеилась чуть-чуть Но я борюсь с вирусами, хотя вынуждена ходить на работу Спасибо за участие, скоро встану в строй
Отставить клеиться! Лен береги себя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)