Страшного разведчика воспитали высказывать мнение прямо, так как есть, не приукрашивая. Ну что же поделать
Дак это все от воспитания? А я то думаю от чего это?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Страшного разведчика воспитали высказывать мнение прямо, так как есть, не приукрашивая. Ну что же поделать
Дак это все от воспитания? А я то думаю от чего это?
Xenia
Это типа как в туристическом автобусе на привале - мальчики налево..девочки направо)?
Xenia
Это типа как в туристическом автобусе на привале - мальчики налево..девочки направо)?
Нет это типа, если вы сидите на привале вместе у одного костра, то считайтесь с соседями.
Страшному разведчику на утро
Ирина мужу своему это на утро предложите..если он у Вас имеется..в чем я сомневаюсь...
Анатолий Мск
Анатоль,добрый вечер!!!Опять ушли в тень?Или готовите сюрпрайз к 8 марта?
Вообще не пойму, почему мое сообщение о том, что после бани бойцам выдали опять белуги и одну пару носок вызвало столько негатива и отрицательных эмоций
если он у Вас имеется..в чем я сомневаюсь...
Зря сомневаетесь))))
Где-то ВЕСНА,а у нас с утра отменили занятия в школах с 1 по 11 классы.Минус 39,прохладно однако..
Ага, у нас тоже весна только на календаре... минус 35 с ветром... дети с 1 по 9 класс не учились сегодня... Зато солнышко сегодня такое яркое и снег сверкает - ух!!!!!
Ага, у нас тоже весна только на календаре... минус 35 с ветром... дети с 1 по 9 класс не учились сегодня... Зато солнышко сегодня такое яркое и снег сверкает - ух!!!!!
У нас конечно гораздо теплее, но снег валил, как будто снова Новый Год.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)