Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Krak0zyabra написал(а):

Страшного разведчика воспитали высказывать мнение прямо, так как есть, не приукрашивая.   Ну что же поделать

Дак это все от воспитания? А я то думаю от чего это?

+1

632

Xenia
Это типа как в туристическом автобусе на привале - мальчики налево..девочки направо)?

0

633

Страшному разведчику на утро

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/W36J5.jpg

+7

634

Анатолий Мск написал(а):

Xenia
Это типа как в туристическом автобусе на привале - мальчики налево..девочки направо)?

Нет это типа, если вы сидите на привале вместе у одного костра, то считайтесь с соседями.

+1

635

irina252 написал(а):

Страшному разведчику на утро

Ирина мужу своему это на утро предложите..если он у Вас имеется..в чем я сомневаюсь...

+1

636

Анатолий Мск
Анатоль,добрый вечер!!!Опять ушли  в тень?Или готовите  сюрпрайз  к 8 марта? :flag:

0

637

Вообще не пойму, почему мое сообщение о том, что после бани бойцам выдали опять белуги и одну пару носок вызвало столько негатива и отрицательных эмоций :dontknow:

0

638

Страшный разведчик) написал(а):

если он у Вас имеется..в чем я сомневаюсь...

Зря сомневаетесь))))

0

639

анна чупрова написал(а):

Где-то ВЕСНА,а у нас с утра отменили занятия в школах с 1 по 11 классы.Минус 39,прохладно однако..

Ага, у нас тоже весна только на календаре... минус 35 с ветром... дети с 1 по 9 класс не учились сегодня... Зато солнышко сегодня такое яркое и снег сверкает - ух!!!!!

0

640

Банана-мама написал(а):

Ага, у нас тоже весна только на календаре... минус 35 с ветром... дети с 1 по 9 класс не учились сегодня... Зато солнышко сегодня такое яркое и снег сверкает - ух!!!!!

У нас конечно гораздо теплее, но снег валил, как будто снова Новый Год.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)