.Вас то это никак не касается..или просто из женской солидарности??))
Вы ,извините,конечно!!!Грубости мужской по отношению к женщинам не терплю.Считайте,что из солидарности.Я с Вами согласна,но пожалуйста,давайте без "Дур"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
.Вас то это никак не касается..или просто из женской солидарности??))
Вы ,извините,конечно!!!Грубости мужской по отношению к женщинам не терплю.Считайте,что из солидарности.Я с Вами согласна,но пожалуйста,давайте без "Дур"
Страшный разведчик) Давайте МИРУ - МИР!!! Здесь каждый находит то, что ему нужно. А с телефонами... заберут пару раз безвозвратно, они (бойцы) сами поймут, что нельзя... Родители тут уже могут не принимать участия.
Извените но так воспитан что привык вещи и индивидуумов называть своими именами))
Добрый вечер!
Ф. И. Тютчев. «Зима недаром злится...»
Зима недаром злится,
Прошла её пора –
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон –
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
<1836>
Всех поздравляю с первым днем весны и днем Кота!
Страшно добрый, вы можете пропускать посты и не реагировать на них?
Прошу всех жителей нашей веточки.... не раздувайте конфликт, давайте сменим тему?
yfnfkbz Точно, сегодня день кошариков!
Вечер добрый всем-всем!!!
У кого сегодня даты, дни рождения, праздники - мои поздравления!!!
нет меня
Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:19)
Елена Исаченкова
Добрый вечер, Елена! Я действительно не успела сразу все прочитать. Потом смотрю, а там "разведчики" с женщинами воюют, даже не знаю как и реагировать... Наверное никак не буду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)