Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

:D

На Новый Год есть Дед Мороз, а почему на 23 февраля не придумать бы какого-нибудь злого прапорщика, который будет ходить по домам, требовать рассказать устав и дарить за это подарки из вещмешка. Котелки там всякие, портянки и керзачи. Типа сынок в Дедушку Мороза уже не верит - вырос, а вот после школы да будучи в институте...

+2

592

Страшный разведчик)
Вот и чудненько!!!!Спасибо,Вам,от всей души!!!!Большое,человеческое!!!Нам достаточно того,что Вы, у нас умный!!!А мы уж как -нибудь,чего уж там.....

+7

593

нет меня

Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:21)

0

594

Ольчи написал(а):

она болеет

Эпидемия что ли опять... :dontcare: . С первым весенним праздником!!! Пусть кто приболел- выздоравливает скорее :flag:

0

595

нет меня

0

596

Ника2012 написал(а):

праздником

Ой, днем, конечно...

0

597

Страшный разведчик) написал(а):

что в карауле запрещено иметь телефон и позвонить они от туда не мгут..

Вы, по-моему ошибаетесь.)))) Никто из караула звонков не ждёт! А то, что мамы переживают.... почва для переживания есть! Это жизнь и здоровье наших детей! Как не переживать! :dontknow:

0

598

Страшный разведчик) написал(а):

Да Вы то что влезаете...Вас то это никак не касается..или просто из женской солидарности??))

Ну у вас же все осенницы ДУРЫ!!! Или только те, кто на Ваши посты отвечает???

0

599

нет меня

0

600

Наталья68 написал(а):
.......

Ну у вас же все осенницы ДУРЫ!!! Или только те, кто на Ваши посты отвечает???

Значит так!! специально для ВАС дам пояснения..читайте внимательно мои посты...и не извращайте их))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)