Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Людмила13 написал(а):

Да всё хорошо, спасибо вам огромное!

ну слава Бога...обращайтесь

+1

582

Страшно добрый, брейк!  :flag:

0

583

Дорогие мои, форумчане!

Хочу вам напомнить, что вы , являетесь режиссером своей жизни, каждый день своим настроением, своими поступками, своими взглядами вы меняете картину своего МИРА.
Вы каждый день делаете выбор: как вести себя, что одеть, что ответить, куда сходить, по какой дороге пройти, в какой автобус сесть и….. от того, какой вы сделаете выбор, вы ежесекундно меняете вокруг себя ВСЁ….

Каждый человек всю жизнь учится жить, набивая синяки и шишки, страдая из-за совершенных ошибок, сожалея о не извлеченной пользе из уроков, что преподносит жизнь, о времени потраченном зря на окольные пути и на преодоление препятствий, которые уже одолели другие...

И поэтому мне очень хочется, чтобы ВЫ на своем жизненном пути, если и совершали какие-то ошибки, то все таки училися на них, извлекали пользу из преподнесенных жизнью уроков, умели преодолевать трудности, чтобы с вами всегда были настоящие друзья, готовые разделить и беду и радость. И любви вам большой, красивой, необъятной.

С весной всех нас!

........

http://s3.uploads.ru/t/W2ay3.gif

+10

584

V_Starikan написал(а):

Чёт я не в"ехал !

Они не поняли!!!Спасибо!!!! :flirt:  :flag:

0

585

Добрый вечер всем! :flag: Муми не видели? Сегодня не обещалась сюда заглянуть? :flirt:

0

586

Страшный разведчик) написал(а):

Да не болен психолог...просто у него вопросы "заточены" под определенные задачи..

Да шучу я... Знаю я работу психологов, не рассказывайте  :glasses: 

Страшный разведчик) написал(а):

в том что те мамки реально интересовались службой своих сыновей..а сейчас простите за выражение вы форум превратили в собрание "клуш-куриц" которые не состояние понять того что их сыновья-мужья не звонят им по причине того что находятся в карауле.

Евгений, ну уже поднимали эту тему... Нас тут разных хватает. Надо быть терпимее. Не все же могут хладнокровно ждать, кто-то более, кто-то менее эмоционален.

+3

587

Ника2012 написал(а):

Добрый вечер всем!  Муми не видели? Сегодня не обещалась сюда заглянуть?

она болеет, так что может позже заглянет, если сил хватит

0

588

нет меня

Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:22)

+1

589

VerTa написал(а):

Нас тут разных хватает. Надо быть терпимее.

Женщины терпимее. 8-)

0

590

VerTa написал(а):

Да шучу я... Знаю я работу психологов, не рассказывайте   

Евгений, ну уже поднимали эту тему... Нас тут разных хватает. Надо быть терпимее. Не все же могут хладнокровно ждать, кто-то более, кто-то менее эмоционален.

Не могу быть терпимым у дурости и глупости...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)