Да всё хорошо, спасибо вам огромное!
ну слава Бога...обращайтесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Да всё хорошо, спасибо вам огромное!
ну слава Бога...обращайтесь
Страшно добрый, брейк!
Дорогие мои, форумчане!
Хочу вам напомнить, что вы , являетесь режиссером своей жизни, каждый день своим настроением, своими поступками, своими взглядами вы меняете картину своего МИРА.
Вы каждый день делаете выбор: как вести себя, что одеть, что ответить, куда сходить, по какой дороге пройти, в какой автобус сесть и….. от того, какой вы сделаете выбор, вы ежесекундно меняете вокруг себя ВСЁ….
Каждый человек всю жизнь учится жить, набивая синяки и шишки, страдая из-за совершенных ошибок, сожалея о не извлеченной пользе из уроков, что преподносит жизнь, о времени потраченном зря на окольные пути и на преодоление препятствий, которые уже одолели другие...
И поэтому мне очень хочется, чтобы ВЫ на своем жизненном пути, если и совершали какие-то ошибки, то все таки училися на них, извлекали пользу из преподнесенных жизнью уроков, умели преодолевать трудности, чтобы с вами всегда были настоящие друзья, готовые разделить и беду и радость. И любви вам большой, красивой, необъятной.
С весной всех нас!
Чёт я не в"ехал !
Они не поняли!!!Спасибо!!!!
Добрый вечер всем! Муми не видели? Сегодня не обещалась сюда заглянуть?
Да не болен психолог...просто у него вопросы "заточены" под определенные задачи..
Да шучу я... Знаю я работу психологов, не рассказывайте
в том что те мамки реально интересовались службой своих сыновей..а сейчас простите за выражение вы форум превратили в собрание "клуш-куриц" которые не состояние понять того что их сыновья-мужья не звонят им по причине того что находятся в карауле.
Евгений, ну уже поднимали эту тему... Нас тут разных хватает. Надо быть терпимее. Не все же могут хладнокровно ждать, кто-то более, кто-то менее эмоционален.
Добрый вечер всем! Муми не видели? Сегодня не обещалась сюда заглянуть?
она болеет, так что может позже заглянет, если сил хватит
нет меня
Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:22)
Нас тут разных хватает. Надо быть терпимее.
Женщины терпимее.
Да шучу я... Знаю я работу психологов, не рассказывайте
Евгений, ну уже поднимали эту тему... Нас тут разных хватает. Надо быть терпимее. Не все же могут хладнокровно ждать, кто-то более, кто-то менее эмоционален.
Не могу быть терпимым у дурости и глупости...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)