Добрый вечер!!!
Вы о чём??? Мы про весну!)))
Да куча косяков ))) Гранаты кидали призывники..после университета МВД в армию забирают)) дурдом короче)) Положите меня в Кащенко))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Добрый вечер!!!
Вы о чём??? Мы про весну!)))
Да куча косяков ))) Гранаты кидали призывники..после университета МВД в армию забирают)) дурдом короче)) Положите меня в Кащенко))
Здравствуйте все!!! Пытаюсь догонять, так что может не в тему буду
Странно, но линеечка скакнула на три дня вперед, календарная девяточка у нас сегодня ))) Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления; спасибо, что мы здесь все вместе идем одной дорОгой и помним друг о друге!
V_Starikan Владимир, читала Ваши посты и плакала, даже сейчас слезы на глазах... Вам с Супругой огромное уважение! Вам лично спасибо за мудрость и отзывчивость! Столько было сказано, Муми и Батяня, как всегда, отличились самыми глубокими мыслями и словами! Я присоединяюсь...
Остается желать, чтобы подобное не повторялось!!! И это правильно, что все познается в сравнении, поэтому прежде, чем думать о том, что все плохо, надо вспомнить о том, что кому-то еще хуже...
Всем, кто приболел - скорее поправиться! А в остальном, все у наших мальчишек хорошо!!!
Да куча косяков )))
а..вот видите что с нами бывает без надзору?))
Положите меня в Кащенко))
Не надо!!! Там женщин я думаю много, Вам лучше не станет!!!!)))
вот видите что с нами бывает без надзору?))
Да, без присмотру оставаться нам нельзя!!!
Ой, забыла поздравить всех с датами и событиями!!! Повторюсь: правильной дорОгой идем, товарищи, только вперед, к заветной цели!!!
нет меня
Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:24)
Всем добрый вечер! Началась весна,хоть и календарная, но дембель неумолимо приближается!
Вот вы тут про маленьких детей говорили. Просто для поднятия настроения напишу вам,какой тест психолог раздала нашим детям в школе.
Мнрн уиее, чем Нврк. Нврк уиее,чем Сптв.Кто уиее всех?
Вшфп клмн,чем Двтс. Двтс клмн,чем Пнчб. Кто клмн всех?
Коля тпрк,чем Дима. Дима тпрк,чем Боря.Кто тпрк всех?
Отредактировано Ланусик (02.03.2013 14:52)
ограничивался глупыми тетками
Что-то женщинам от Вас и V_Starikanа, в первый день весны особенно достаётся!!!!))) Чем вас, мужчины, так женщины обидели?)))
Отредактировано Туся1967 (01.03.2013 20:38)
нет меня
Отредактировано Страшный разведчик) (02.03.2013 09:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)