Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

V_Starikan написал(а):

Не захотели учить должностные инструкции

ахаха :D ,ну затейники сержаты-офицеры!!их бы внедрить ещё на стадии школа-вообще все институты бы порвали поступлением!!утерли бы носы -Оксфордам и Гавардам стопудово! :D

0

542

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:
У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ  :whistle:

0

543

Странно у меня в линейке - 2 месяца и 3 дня, а я думала у нас сегодня 2 месяца, т.к. отчет идет от 29.12.12. Почему так?

0

544

V_Starikan написал(а):

Младший перед призывом пришел домой: - Паап ты служил, братья - служили... НЕ буду белой Вороной, схожу-ка и я в Армейку, к тому - же год какой-то... Не бегать же до двадцатисеми лет...

А у нас всё наоборот. Папа не служил. Старший сын не призван по зрению. Малой медкомиссию прошел.Годен. Ни у кого даже и вопроса не возникло "отмазать или нет" . Годен- вперед! конечно он младшенький- волнуюсь за него.Но и он косить от армии и не собирался. В ЗЮ было трудно и тяжело. В КА перевели ,говорит, что нормально здесь. И ротный хороший и сержанты нормальные.  Дай то Бог, чтоб было так. (Хотя про прокачки то же рассказывал, но без каких либо обид)

+3

545

VITA70 написал(а):

Странно у меня в линейке - 2 месяца и 3 дня, а я думала у нас сегодня 2 месяца, т.к. отчет идет от 29.12.12. Почему так?

Линейка за основу месяца берет 31 день. у вас датка 29 числа. а его нет в феврале. значит линейка считает что если в месяце было бы 31 день, то 1го числа было бы 3 дня от 29го)

0

546

Ннииннаа6492
Я узнавал: - Всё будет хорошо!  Удачной службы ему!

Отредактировано V_Starikan (01.03.2013 19:01)

0

547

Ирэна написал(а):

ну затейники сержаты-офицеры!

Да погодите,Ваш служить закончит,порассказывает как двоечники учат  :D

Ирэна написал(а):

их бы внедрить ещё на стадии школа

Мой сказал,что надо броник бы купить,с ним учится лучше,для института самое то  8-)

Отредактировано Andrew (01.03.2013 19:18)

0

548

V_Starikan написал(а):

Я узнавал: - Всё будет хорошо!  Удачной службы ему!

Спасибо Вам!!
Огромное материнское СПАСИБО!!!

0

549

V_Starikan написал(а):

Тока в обморок не падайте... :)

Ну точно на насесте!Вы прям,папараци!!! :cool:  :D

0

550

всем доброго пятничного по-весеннему теплого вечера :flag:
у нас правда метель,надеюсь прощальная)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)