в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52201.03.2013 17:17
закиснут в лакокрасочных работах...потом наверстают,главное чтобы из головы всё не по вылетало,ученье то караульное
Пусть хоть ремонт закончат, чтоб другие пришли служить.
Поделиться52301.03.2013 17:18
Добрый день или даже вечер!!
Поделиться52401.03.2013 17:24
Вдруг печати не будет...
про печати это вообще ЖЕСТЬ!!!!!
вот опять ждемс сына в увольнение...обещали дать....
Отредактировано ARHANGEL (01.03.2013 17:26)
Поделиться52501.03.2013 17:37
Andrew
V_Starikan
Все логично)) Но армия и логика - как гений и злодейство..))
А есть другое - Армия и Женщины вещь непредсказуемая!!!
Поделиться52701.03.2013 17:57
А есть другое - Армия и Женщины вещь непредсказуемая!!!
Ну никак вы не можете без женщин!!! В чём непредсказуемость,извините? Зашла и увидела Ваш пост.Доброго вечера всем!!!
Поделиться52901.03.2013 18:07
Ну никак вы не можете без женщин!!! В чём непредсказуемость,извините?
Много букв извините!
Женщины довольно загадочные члены нашего общества , они прекрасны , обаятельны , неповторимы , но большее опасение вызывает непредсказуемость их поступков !
Кто то скажет что природа так распорядилась , что женская хитрость , а также логический просчет позволяет в случае беды притвориться беленьким зайкой , а в случае когда жертва обозначена то превращение женщины в зверя не заставляет себя ждать .
А выбросы энергии с целью придраться по типу У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ , ПОТОМУ ЧТО СЕССИЯ и т.д. и т.п. несуразность подстать тому что думала об одном , а сказала другое .
А случаи приема подарков от любимого кавалера с претензией : Я ХОТЕЛА НЕ ЭТО ! Но дорогая , откуда я знаю что ты хотела не ЭТО , а ДРУГОЕ , и какое ДРУГОЕ ты хотела , если ты хотела не ЭТО ?
А выражения изза смазанного лака капнувшего на пол , вырвавшиеся из медовых уст в адрес молодого человека мирно читающего журнал : ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ ГРЯЗНАЯ СКОТИНА , СМЕШНО ДА ....... увольте госпожа , но причем тут я , почему я скотина , да еще и немытая , а ну да ведь в комнате больше никого нет , а пол он не живой с ним не интересно ругаться .
А слова : МАМА БЫЛА ПРАВА .... , а пусть мама сама мне скажет в чем она была права , и почему после ее гостей я бухой прихожу домой с полным животом еды и выпитой бутылки водочки , и слышу : ОПЯТЬ ДА ? СВИНЬЯ , НУ САДИСЬ ЕСТЬ , НЕ ХОЧЕШЬ ? У ТЕБЯ КТО ТО ЕСТЬ КТО ТЕБЯ КОРМИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ?!
Так чтоже управляет женским телом и последующими действиями ......... ? Логика , или ее последствия ? (с)
Отредактировано V_Starikan (01.03.2013 18:08)
Поделиться53001.03.2013 18:09
Вечер добрый всем)