Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

23 февраля,из суровой правды жизни

http://s3.uploads.ru/t/ABIUv.jpg

+5

522

Ирэна написал(а):

закиснут в лакокрасочных работах...потом наверстают,главное чтобы из головы всё не по вылетало,ученье то караульное

Пусть хоть ремонт закончат, чтоб другие пришли служить.

+1

523

Добрый день или даже вечер!!

+1

524

V_Starikan написал(а):

Вдруг печати не будет...

:cool:

про печати это вообще ЖЕСТЬ!!!!! :D

вот опять ждемс сына в увольнение...обещали дать.... :dontknow:

Отредактировано ARHANGEL (01.03.2013 17:26)

0

525

Анатолий Мск написал(а):

Andrew
V_Starikan
Все логично)) Но армия и логика - как гений и злодейство..))

А есть другое -  Армия и Женщины вещь непредсказуемая!!!   :tired:

+1

526

Всем приятного вечера  :flag:

Ура !!! Весна !!!

:)

http://s3.uploads.ru/t/hMcKP.jpg

+1

527

V_Starikan написал(а):

А есть другое -  Армия и Женщины вещь непредсказуемая!!!   :tired:

Ну никак вы  не можете без  женщин!!! :glasses: В чём непредсказуемость,извините? :dontknow: Зашла и увидела  Ваш пост.Доброго вечера  всем!!! :flag:

0

528

Ирэна
В дополнение к Аве -
http://s3.uploads.ru/t/YkG3n.jpg

+3

529

Резедуша написал(а):

Ну никак вы  не можете без  женщин!!!  В чём непредсказуемость,извините?

Много букв извините!   :playful:

Свернутый текст

Женщины довольно загадочные члены нашего общества , они прекрасны , обаятельны , неповторимы , но большее опасение вызывает непредсказуемость их поступков !
Кто то скажет что природа так распорядилась , что женская хитрость , а также логический просчет позволяет в случае беды притвориться беленьким зайкой , а в случае когда жертва обозначена то превращение женщины в зверя не заставляет себя ждать .
А выбросы энергии с целью придраться по типу У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ , ПОТОМУ ЧТО СЕССИЯ и т.д. и т.п. несуразность подстать тому что думала об одном , а сказала другое .
А случаи приема подарков от любимого кавалера с претензией : Я ХОТЕЛА НЕ ЭТО ! Но дорогая , откуда я знаю что ты хотела не ЭТО , а ДРУГОЕ , и какое ДРУГОЕ ты хотела , если ты хотела не ЭТО ?
А выражения изза смазанного лака капнувшего на пол , вырвавшиеся из медовых уст в адрес молодого человека мирно читающего журнал : ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ ГРЯЗНАЯ СКОТИНА , СМЕШНО ДА ....... увольте госпожа , но причем тут я , почему я скотина , да еще и немытая , а ну да ведь в комнате больше никого нет , а пол он не живой с ним не интересно ругаться .
А слова : МАМА БЫЛА ПРАВА .... , а пусть мама сама мне скажет в чем она была права , и почему после ее гостей я бухой прихожу домой с полным животом еды и выпитой бутылки водочки , и слышу : ОПЯТЬ ДА ? СВИНЬЯ , НУ САДИСЬ ЕСТЬ , НЕ ХОЧЕШЬ ? У ТЕБЯ КТО ТО ЕСТЬ КТО ТЕБЯ КОРМИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ?!
Так чтоже управляет женским телом и последующими действиями ......... ? Логика , или ее последствия ? (с)

Отредактировано V_Starikan (01.03.2013 18:08)

+3

530

Вечер добрый всем)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)