Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Danilova с днем рождения!! Пусть все ваши мечты осуществляются!!

С днем рождения

http://bestgif.su/_ph/16/2/382673676.gif

0

462

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вроде есть медики-скажите какое лекрство 4лет ребёнку дать от боли в животе,похоже на гастрит ,живот мягкий только булькает

0

463

Ну  скажем у нас  так: время кушать - дети есть идите, а мы не хотим, а чё там поесть. Отвечаешь - что приготовил, то  на столе... - мы не хотим - не хотите не надо!
Идите гуляйте, есть захотите придете! Приходят... есть хотим, еште... так остыло , не захотели когда звал и было горячее... сами грейте! Смотрю  едят... Где- то так...

+3

464

Наташшша написал(а):

V_Starikan
Молодцы, а я вот в раздумьях, насчет младшего сына зависаю... Не хотелось-бы мне его на службу отправлять...

Я своих через 13 лет если жив буду пинками в армию загоню, если конечно они сами раньше погоны не наденут)))

0

465

Наташшша написал(а):

V_Starikan
Да не отказывайтесь Вы от ордена, ну что Вам жалко ,что-ли... Молодцы, а я вот в раздумьях, насчет младшего сына зависаю... Не хотелось-бы мне его на службу отправлять...

А у него что своего мнения нет? Или ещё малой?

0

466

Наташшша написал(а):

Не хотелось-бы мне его на службу отправлять...

Мне тоже. Наверное не пойдут они в армию,хотя старший  категорически против моего мнения,а муж говорит - посмотрим...

0

467

дачница написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вроде есть медики-скажите какое лекрство 4лет ребёнку дать от боли в животе,похоже на гастрит ,живот мягкий только булькает

Нош-па,беластизин я даю. От они...чипсы,лимонады,соки и ... Не б :flag: олите!!! А если булькает и болит(т-т-т) У нас так начинался грипп кишечный. Уголь активированный или смекту. Лена права.к доктору! Температуры нет?

Отредактировано Xenia (01.03.2013 15:01)

0

468

дачница написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Катюшь надо к доктору!

0

469

Но-шпу малышке не в коем случае! Смекту попробуй!

0

470

Lukyanova написал(а):

Но-шпу малышке не в коем случае! Смекту попробуй!

А почему ношпу нельзя?...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)