Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Муж Лукьяновой
Калоши можно одеть на весну :D

Отредактировано Ксю (01.03.2013 13:10)

0

442

IRINA mama
Большое Вам спасибо за стенгазету. Сынок нашел моё поздравление. Очень обрадовался. Ещё раз огромное спасибо!!!!

0

443

Страшный разведчик) написал(а):

По той простой причине, что сей офицер если бы свой геройский поступок не совершил, то сел бы в тюрьму на долго, потому как нарушил все возможные инструкции по выполнению упражнения "метание гранаты" и все возможные меры безопасности.

вот тут не соглашусь. Данный поступок не был  страхом перед наказанием. А вот, то,что ребят отправляют на полигон с боевыми гранатами не обучив их толком, сталкивались. Только что-то никого за это не наказывают  Мой орленок кидал боевую гранату на полигоне в Печенге через 3 дня после присяги. Вся огневая подготовка на КМБ сводилась к тому, что 1 раз они прибежали на полигон, а стрелять нечем, ну разобрали-собрали автомат каждый по разу. Кончено, им объясними как надо, но потренироваться дали -боевые. А если бы рука дрогнула?
Не каждый сможет лечь на гранату, что бы защитить мальчишек. Тюрьма и наказание вещь проходящая, смерть- нет. А ведь они могли и все погибнуть там, в окопе.
Я больще не хочу об этом. Парень, за бардак в армии заплатил жизнью, и спас ребят. Для меня он герой, а не сбежавший от отвественности трус.

Отредактировано IRINA mama (01.03.2013 13:20)

+17

444

Ольчи написал(а):

Муж Лукьяновой
вопрос: планируется в связи с наступлением весны смена обуви на вашем фото?

Пошел менять :mybb:

0

445

Lukyanova написал(а):

V_Starikan
Володя привет!!Пока тишина, сказали  попозже будет инфа,правда вчера одна птичка шепнула, что банок в карауле не наловили!

Дай бог.

0

446

Всем добрый день! С первым днем ВЕСНЫ!!! :flag:
Какие есть новости от 3 бата?..

0

447

IRINA mama написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Кончено, им объясними как надо, но потренироваться дали -боевые. А если бы рука дрогнула?
Не каждый сможет лечь на гранату, что бы защитить мальчишек. Тюрьма и наказание вещь проходящая, смерть- нет. А ведь они могли и все погибнуть там, в окопе.
Я больще не хочу об этом. Парень, за бардак в армии заплатил жизнью, и спас ребят. Для меня он герой, а не сбежавший от отвественности трус.

Ира дело не в боязни тюрьмы и отвественности, а в том что обстоятельства героического поступка были причиной его же халатности.
РГД не кидают из окопа, из окопа кидают только Ф-1(упражнения с Ф-1 проводятся крайне редко и не всеми военнослужащими). а вот выстраивать в очередь строй бойцов в 5 метрах от учебного места недопустимо.

+4

448

solnze2
на здоровье!!!!

0

449

Я вообще за то что бы награды давали как в "застойные " времена)) написал дорогой Леонид Ильич "малую землю" получил героя советского союза, через два года написал "Целину"получил героя соц. труда)))

0

450

Страшный разведчик)
Жень, да если так разбираться, героев чаще всего и порождает чья-то халатность и безотвественность. Поэтому, я и согласилась с тобой. В смутные времена больше всего героизма. Но, все равно, в моей душе слезы по этому парню. Ведь он мог и не делать этого, испугаться, промедлить и кто знает,что бы тогда было. Даже если бы их там и не было пять человек. И мальчишку жалко, который не докинул эту злополучную гранату и которого отдали под суд. Жуткая история. Нет, не нужны нам герои, пускай лучше все будет скучно  размеренно и по расписанию. 
Хорошо, что я историю про сына и боевую гранату узнала. когда уже, давно все проехали. Наверное, носили бы мне сейчас передачки в Кащенко.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)