Спасибо, а созваниваться бесполезно, тел дают около 22часов, на минуту вчера дали(((
А какой бат?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)
Спасибо, а созваниваться бесполезно, тел дают около 22часов, на минуту вчера дали(((
А какой бат?
Уже крестный перезвонил сегодня не получается заскочить, завтра поедет. Что там будет открыто КПП или нет кто-нибудь едет?
Мой боец вчера в телефонном разговоре подтвердил ранее озвученную здесь инфу о том, что комната посещений будет в эти выхи закрыта в связи с карантином. Так, что возможно можно будет расчитывать для посещающих на 10 мин. передачек у вертушки. Это им официально объявили. Но как показал предыдущий карантин:"фиг его знает у кого что будет с посещениями". Но вдруг боец еще позвонит. Было бы правильно, чтоб ребятам дали телефон сообщить об этом родителям, сами бы себе проблемы лишние сняли.
Простите не в тему.
28 марта 2012 года на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа в Амурской области командир батальона связи Сергей Солнечников погиб, спасая жизнь призывников, когда во время выполнения упражнения произошла нештатная ситуация: один из солдат неудачно бросил гранату, которая попала в бруствер окопа. Командир батальона накрыл гранату своим телом. Раненого майора доставили в госпиталь, но спасти его не удалось.
На принятие этого решения у него было ровно 3 секунды. Ему было всего 32 года, которые он разменял на 10 жизней.
Майору Солнечникову присвоено звание Героя России.
Вечная память!
Вот иногда лучше промолчать, дабы глупо не выглядеть. смутные времена часто порождают ложных героев.
Страшный разведчик)
а я вас вроде бы не оскорбляла
Страшный разведчик)
а я вас вроде бы не оскорбляла
Так и вас девушка не оскорблял)))
Вот иногда лучше промолчать, дабы глупо не выглядеть.
ага...
Здравствуйте!
С первым весенним днем!
У нас в Перми солнышко светит! А температура утром была -24!
Страшный разведчик) написал(а):
Вот иногда лучше промолчать, дабы глупо не выглядеть.
ага...
1. Где в написанном что то оскорбительное???
2. Это я описывал свои мысли по поводу написанного Вами.
какой бат?
4СБ 17 рота
Перми
Привет землякам! :flagЯ пермячка, но уже 5 лет живу в Белгороде!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)