Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Батяня написал(а):

А ему можно и нужно верить!

верю!  :flag:  а иначе никак)

0

342

ЁжикВася написал(а):

Нет, он ушел, потому что захотел. Он со мной учился вместе, причем нормально вполне. На 2 курсе взял академ и пошел в армию сдался сам, а потом сразу на контракт. И теперь он в Тамбове с выездом в различные нехорошие места, а мама у нас тут на валерьянке сидит

моего хотела в спецназ тамбовский забрать..покупатели в военкомате...он спортсмен...в этом году был первый набор срочников туда.....

0

343

Батяня написал(а):

Всё будет хорошо! V_Starikan узнавал! А ему можно и нужно верить!

Это точно замечено!! :flag:

0

344

Елена64 написал(а):

моего хотела в спецназ тамбовский забрать..покупатели в военкомате...он спортсмен...в этом году был первый набор срочников туда.....

он уходил осенью 2011 года. и попал как раз туда  :dontknow:  спецназ гру. он спортсмен и боевыми искусствами занимался
я с ним не очень тесно общаюсь, а вот друг его у меня в поклонниках ходит, иногда новости узнаю)

0

345

Всем спокойной ночи, приятных снов! Улыбнитесь перед сном:
-Зима, давай, до свидания!
-Скоро! "С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!" От создателей: "УРА! ПЕРВЫЙ СНЕГ!" "ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!!!" "С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!"
-Мужики…На стааарт…Внимание…Март!

+2

346

Заботливая теща написал(а):

Мужики…На стааарт…Внимание…Март!

[взломанный сайт]

+4

347

Линееечки, линеечки.......
Ё, моё. Ведь 1 марта же! Весна ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, теперь можно и спать.)))
А то "пьяная, иду, скоро буду.......".
Теперь на месте стой, ать-два! С нами будешь, дальше вместе пойдём! Пьяные, весёлые......)))))))

+1

348

Эх, поболтали и хватит. Работать негры, ночь впереди длинная! Пойду дальше учиться((( А то по мне постановление Конституционного суда уже рыдает горючими слезами((  :mybb:
Заранее всем спокойной ночи  :flag:  Я загляну, проверю потом кто у нас тут полуночничает))

0

349

Всем спокойной ночи! Приятных снов :flag:

0

350

Заботливая теща написал(а):

А как же это...Вроде как срочников не отправлять в горячие точки... Или Чечня не горячая точка сейчас? Так это ж мина замедленного действия.

СЕЧАС везде не комильфо и горячие точки на территории бывшего СССР вроде как потухли. тока нет-нет возгораются.мы всё равно ничего не изменим. остаётся тока богу молиться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)