Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Заботливая теща написал(а):

А как же это...Вроде как срочников не отправлять в горячие точки... Или Чечня не горячая точка сейчас? Так это ж мина замедленного действия...

:dontknow: вот не знаю пока что и как.
а еще у меня знакомый спецназовец-контрактник...ой как мне маму его жалко  :'(

слабонервным не читать

они в командировки ездят, в Ингушетии были, пол отряда не вернулось((( вроде даже в новостях это проходило

Вот так растишь-растишь, а он сам добровольно туда ушел((

0

332

дачница написал(а):

а у меня линейки нет и мне ХОРОШО!

И у меня, и мне! И не хочу! Просто 21 число каждого месяца в душе праздную. Как в том анекдоте:
Штирлиц шел по Берлину и из его кармана торчала красная ниточка. Никто не знал, что он празднует День Советской Армии.

+3

333

Дед Мазай написал(а):

"Чиииииииз!"

[взломанный сайт]

+1

334

ЁжикВася написал(а):

спасибо    быстрее бы еще 3 раза по столько прошло)
Вас с девяточкой поздравляю!)

Ну, поздно уже))))) У нас 9м. и +1 ДЕНЬ)))))))) :flag: А до дому уменьшилось только на 1 день(((( :flag:

0

335

Спокойной ночи всем и нашим мальчишам!!!))) :flag:

0

336

ЁжикВася написал(а):

а он сам добровольно туда ушел

Ну это добровольно не совсем добровольно, а скорее обстоятельства вынуждают, а точнее невозможность устроиться на работу с мало-мальски нормальной зарплатой. А так обещают много, вот ребята и ведутся по молодости.

0

337

Батяня написал(а):

У нас 9м. и +1 ДЕНЬ)

это все линейки жульничают) ну тогда вас с 10-ым месяцем! а звучит то как здорово, кажется что так много!)

+2

338

ЁжикВася написал(а):

Вот так растишь-растишь, а он сам добровольно туда ушел((

Вот так брат у меня в Афган ушел, мать его постарела прямо на глазах((

0

339

Заботливая теща написал(а):

Ну это добровольно не совсем добровольно, а скорее обстоятельства вынуждают, а точнее невозможность устроиться на работу с мало-мальски нормальной зарплатой. А так обещают много, вот ребята и ведутся по молодости.

Нет, он ушел, потому что захотел. Он со мной учился вместе, причем нормально вполне. На 2 курсе взял академ и пошел в армию сдался сам, а потом сразу на контракт. И теперь он в Тамбове с выездом в различные нехорошие места, а мама у нас тут на валерьянке сидит

0

340

ЁжикВася написал(а):

это все линейки жульничают) ну тогда вас с 10-ым месяцем! а звучит то как здорово, кажется что так много!)

Спасибо! Точно, КАЖЕТСЯ. Не переживайте, когда мы на дембель пойдём у Вас уже экватор будет :flag:
Всё будет хорошо! V_Starikan узнавал! А ему можно и нужно верить! :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)