Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

V_Starikan написал(а):

P.S а когда пришел вставать на воинский учет в военкомате спросил: какие-то льготы, положены? Военком ( рылом как у   синьора Помидора) медленно встал из-за стола, и говорит - руки ноги целы??? Да! так тогда чёго хочешь, было бы иначе - были бы льготы.... Потом правда когда награда нашла его по моему лет через пять, что - то обломилось... Вот так. Извините за грустную тему, но это жизнь!!!

+1

322

Лидочка написал(а):

плачу

Lukyanova написал(а):

реву

Аатставить!!! В честь наступления весны приказываю фсем сказать "Чиииииииз!"

0

323

ЁжикВася написал(а):

и у меня. так бы каждый месяц

А давайте всегда февраль коротенький :crazyfun:

0

324

ЁжикВася написал(а):

у нас из местной части на 2 месяца ребят в Чечню отправляют на днях....

Саша, это из какой части? Из Жукова?

0

325

Заботливая теща написал(а):

Саша, это из какой части? Из Жукова?

да оттуда. я пока подробностей не знаю, у нас там друг служит, будет возможность у него узнаю

0

326

Дед Мазай
Давненько не заглядывал! Думал половодье - на льдине уехал!!!

+1

327

V_Starikan написал(а):

Давненько не заглядывал!

Да не, я постоянно читаю - гостем. В основном рано утром, когда никого нет.

V_Starikan написал(а):

Думал половодье - на льдине уехал!

Не, у нас рано есчо.

0

328

V_Starikan написал(а):

Потом правда когда награда нашла его по моему лет через пять, что - то обломилось.

Моего брата Красная звезда нашла аж только два года назад, а служил в Афгане.Вообще конечно гадское государство, правда песня есть про чеченскую войну " Ребята гибнут за их героин и их нефть" цитирую, прям только что песню прослушала :mad:

0

329

ЁжикВася написал(а):

да оттуда. я пока подробностей не знаю, у нас там друг служит, будет возможность у него узнаю

А как же это...Вроде как срочников не отправлять в горячие точки... Или Чечня не горячая точка сейчас? Так это ж мина замедленного действия...
Или все же контрактники? Там их много!

Отредактировано Заботливая теща (01.03.2013 00:23)

0

330

а у меня линейки нет и мне ХОРОШО! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)