Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Муми написал(а):

Володя, когда Вы мне показали хранящийся у Вас в паспорте листок с надписью - Ваш сын проходит службу...в настоящее время...Сердце зашлось. Как выдержала Ваша жена, знает, наверное, только она одна...Мира и счастья всей Вашей семье и трем Вашим богатырям

читаю и плачу. Господи не дай нам познать этого.

0

302

V_Starikan написал(а):

А "ЛИСТОЧЕК" так вот он -

Тяжёлый "ЛИСТОЧЕК".

Просто качаю головой

Мой больной по телефону позвонил из Печенги, я места себе не находил двое суток и от жены пытался скрыть. А как вам с женой было..... Жесть, пипец и т.п. - слова не говорящие не о чём, они вообще здесь не подходят, как не русские какие-то... Я молчу и только качаю головой.
Дай Бог (хоть я и Фома не верующий, извиняюсь но так...), чтобы больше таких "листочков" мамы и папы НЕ получали....

+7

303

V_Starikan написал(а):

А "ЛИСТОЧЕК" так вот он -

и пришел листочек... в апреле после вмешательства добрых людей... и это хорошо что так, у соседа в нашем доме парень тож служил так ДЕВЯТЬ месяцев от него ни гу-гу , командованию запрос ответ стандартый -в командировке. (снайпером был), так отец и мать его чуть в дурку не уехали...

Отредактировано V_Starikan (Сегодня 23:47:14)

а я бы ни чуть а точно в дурке оказалась.

0

304

Чайка написал(а):

или нет и дойдут ли?

То что чек не выдал это хуже,претензии предъявить не кому :dontknow:

0

305

ну... наревелась и спать пойду...всем доброй ночи и мирного неба над головой.

0

306

Лидочка написал(а):

ну... наревелась

Тоже сижу как дура реву просто слезы как то сами льются, так еще муж песни солдатские включает трогательные,про маму, про 6 роту, про жизнь солдатскую, чего то сентиментальная стала какой то ужас :'(

0

307

Батяня написал(а):

Тяжёлый "ЛИСТОЧЕК".

у нас из местной части на 2 месяца ребят в Чечню отправляют на днях....

0

308

Lukyanova написал(а):

так еще муж

:mad: Передайте ему персональный втык от ежика, нечего жену нервировать!

0

309

Lukyanova написал(а):

То что чек не выдал это хуже,претензии предъявить не кому

деньги дойдут обязательно. как мы отправляли в течении 3 дней. ну как правило на третий.
Лариса не переживай! дойдут.

0

310

Lukyanova написал(а):

Тоже сижу как дура реву просто слезы как то сами льются, так еще муж песни солдатские включает трогательные,про маму, про 6 роту, про жизнь солдатскую, чего то сентиментальная стала какой то ужас

Всё, хватит рыдать, выпустили накопившуюся отрицательную энергию и хватит. Жизнь хороша и жить хорошо. Вот взбодритесь

.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)