Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Окс174
ничего себе девушка-мама. Теперь понятно, в кого сын!

0

262

Анжела
не у всех есть такие лазейки  :D  некоторым обидно... я их понимаю

+4

263

V_Starikan написал(а):

Хотите повеселю.

Ну точно! Их будоражит возможность купить что-то самим! А кормят их действительно хорошо!

0

264

Чайка написал(а):

Только когда 1 бат снимут с караулов, тогда они будут заступать.

А что с 4 бат., болеют что ли многие?

0

265

Слава 6 роте!!http://youtu.be/jUVrF-GoFik

0

266

irina252 написал(а):

А что с 4 бат., болеют что ли многие?

нет.. сидят в расположении, ремонт делают.

0

267

Муми написал(а):

Володя, когда Вы мне показали хранящийся у Вас в паспорте листок с надписью - Ваш сын проходит службу...в настоящее время...Сердце зашлось. Как выдержала Ваша жена, знает, наверное, только она одна...Мира и счастья всей Вашей семье и трем Вашим богатырям

Вот мудрая Муми, я тут головому сломал, а она в нужное время с такими нужными словами.....

Володя, всё будет хорошо! Ты же сам узнавал)))

Владимир, я понимаю, что было тяжело, но хорошо, что  в данный момент у тебя дома всё ровно. И, я думаю, что все тебя дома любят и уважают. И твой пост №102
Поверьте сел перед монитором, тупорыло уставился... Вспомнил как сын в трубку:  - Я в Рязани летим в Чечню...- ,потом дооолгие три месяца неизвестности, а ведь это был 2000год, начало февраля...
я бы вообще в ПИ добавил, и когда мамулям не в моготу становится, иногда просил их почитать, тогда сразу понимаешь разницу.(Чечня- а мы в Москве, Три месяца- а у меня 3-5 дней, 2000 - а сейчас 2013, февраль - а сейчас весна, лето, осень) Как было тебе и твоей жене и как сейчас у нас. Сразу и себе становится легче и понятнее.ИМХО.
Маульки, без наездов на вас, но вы ведь сами всё понимаете, всё познаётся в сравнении.

+13

268

Я болею на ногах, сын болеет в госпитале, но я верю, что все будет хорошо!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!!

+6

269

IRINA mama"]Ирина добрый вечер!  :flag:
Совет нужен опытного человечка! Посылка наша на почте уже 2 недели ждёт бойца, а получить не получается, у офицеров нет времени,   :dontknow: как нам быть. Или мне встречать её обратно.  :flirt:

0

270

Чайка написал(а):

нет.. сидят в расположении, ремонт делают.

Аааа, понятно, выполняют боевую задачу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)