Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

спать

http://s2.uploads.ru/t/sHVxF.jpg

Всем спокойной ночи!!! :flag:

0

252

IRINA mama
Ирина, я другую Ирину из Перми спрашивала :insane:

0

253

марина-мама написал(а):

Сказал что всю шеренгу последнюю сняли.

Сняли только двоих, а всю шеренгу не снимали.  :nope:

0

254

Ольчи написал(а):

Товарищ модератор Нортман! крик души уже! ну если форумчане не думают о других и ставят большое ограничение на скрытые сообщения... ну хоть ты следи! есть несколько постоянных, но малоразговорчивых форумчанок, которые не могут прочитать! ядрён батон! просто клуб для избранных какой то... в частности пост 140...

Я малоразговорчивый член вашей команды :yep: Но у меня есть лозейка, я когда прочесть не могу, я с мужа акаунта захожу :blush:  и читаю. Он в свое время много наговорил))) Но такая возможность есть ни у всех малоразговорчивых, так уж вы правда, люди, поаккуратней с ограничениями, плиз от всех нас)))

+7

255

Ну вот и наступила у нас весна 1 марта, только мороз -15. Всем нам и сыновьям спокойной ночи!!!

Свернутый текст

http://www.o-prirode.com/_ph/36/2/313146444.gif

0

256

Тишина и покой...ляпота..Пойду спать))

+2

257

Чайка
аааа, прости. На работе одни Ирины, я уже на всякий случай откликаюсь, а то.... быват.

+1

258

ДОБРОЙ НОЧИ :shine:

0

259

V_Starikan написал(а):

Конечно. Теперь будет новая "забота" дойти до СТА заступов, а Вам их считать... :)

Какие 100 заступов особенно у 4 бата... ??? Даже не слышно когда они первый раз заступят.. Мой сказал им так говорят что 4-х сменки нет, поэтому они не у дел. Только когда 1 бат снимут с караулов, тогда они будут заступать.

0

260

всем спокойной ночи :mybb:  приятных снов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)