Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Елена64 написал(а):

Мазь привезите ему антибактериальную...надо обрабатывать рану антисептиком и накладывать повязки..

Спасибо за совет! Обязательно все сделаю!

0

242

:flag:

0

243

Свернутый текст

- Приезжай... погреемся...
- Как?
- Как воробьи... сядем, напыжимся... и будем думать, что уже тепло!http://s3.uploads.ru/t/ATI83.jpg

+4

244

V_Starikan написал(а):

Не загадывая к концу марта будет, уже и Знак присмотрел..

А нам не набрать...... А знак какой?

0

245

V_Starikan написал(а):

Когда пришел с чечни, спросил у него как Там, он в ответ: лучше не рассказывать прошло тринадцать лет, изредка как бы мимолётом скажет и всё...

Володя, когда Вы мне показали хранящийся у Вас в паспорте листок с надписью - Ваш сын проходит службу...в настоящее время...Сердце зашлось. Как выдержала Ваша жена, знает, наверное, только она одна...Мира и счастья всей Вашей семье и трем Вашим богатырям :)

+13

246

irina252 написал(а):

А можно поподробнее про эти самые 100 заступов?

Сделал Сто заступов - домой отпускают.  :)   А серьёзно это у них типа соцсоревнования - даже есть значки 50, 75 100. заступов...

0

247

Вечер добрый форумчане!
Новость прочитала сегодня: В новой форме срочников не предусмотрено использование легендарного армейского атрибута -ремня с бляхой http://news.rambler.ru/17842890/

Свернутый текст

комплект новой формы, которую одобрил министр обороны Сергей Шойгу, такой ремень не входит. Поэтому, по мере введения новой формы, мы будем ликвидировать и ремни. Что-то пойдет на склады, что-то будет распродано. В любом случае до конца года солдаты их носить больше не будут, особенно поверх курток, таково решение министра,

, и как дальше бойцы без ремней

0

248

Татьяна 2012
ну, может и не плохо,что сломан банкомат, экономят. А то, когда нет проблем-они к деньгам начинают относиться как к врагам народа.

Хотите повеселю.

*

Не помню, рассказывала или нет. Это было как раз в начале февраля, когда только зп пришла. Приехала я в Ка, как всегда. как индийская богиня с немыслимым количеством сумок и примерно таким же количеством рук. На КПП наш доблестный патруль увидев меня, радостно поздоровался и мигом предложил свою помощь, за чо был номинирован премией в виде сникерса  :D . Сумки у меня все отобрали, спросили куда и бодро мы так потопали в сторону названной казармы. Идем. Впереди старший, потом я за мной двое орлят. Те, которые за спиной, идут и перечисляют явства: чебупели, шаурму, беляши, колбасу и очень многое другое и так вкусно, с ТАКИМ смаком они об этом говорят, что у меян слюньки потекли. Я поворачиваюсь-спрашиваю, мальчишки-вы голодные? кушать хотите? они в ответ- с улыбкой до ушей-нет, мы не голодные, мы зарплату получили, а банкомат не работает-не смогли снять деньги. Вот, идем думаем, что в чипке купим, когда банкомат заработает.

+7

249

V_Starikan написал(а):

А серьёзно это у них типа соцсоревнования - даже есть значки 50, 75 100. заступов...

Понятно. Не, я считать точно не буду заступы, а вот месяцы до до конца службы -это  да.

0

250

Муми
:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)