Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Марина-53 написал(а):

что за Аленка?!

ник у неё такой-очхор человечек!попозже будет.

+1

192

дачница
Спасибо!

0

193

IRINA mama написал(а):

МЫ с ним поменялись-я отобрала карту и выдала наличку. Мама-банкомат, получилось.

Наличка к сожалению быстро заканчивается,а часто приезжать нет возможности, интересно а банкомат какого банка у них стоит? Может стоит там карту завести?

0

194

Татьяна 2012
в вашем бате уже давно все это готовилось и вот-результаты. Это спасибо всем вашим офицерам.
А что у сына за беда с денежкой? Может помочь? Банкоматов только 2, есть еще, но за территорией части-надо просить,что бы сводили,  а это они точно стесняются да и сами понимаете.

А мой сегодня был парадником. Топал со всеми. Ничего, говорит-нормально. Его даже похвалили, сказали,что не совсем кривоногий  :D  Мой вояка!

+4

195

дачница написал(а):

ник у неё такой-

Странно, но в участниках такой не нашла... :dontcare:
Мне в ЛС был вопросик по ЗЮ, поэтому и беспокоила. Нашла тех, кто сейчас в ЗЮ - перенаправила к вам. Ждите обращения

+1

196

irina252 написал(а):

Как же он так натёр ноги? Берцы малы?

irina, спасибо.
Нет, берцы по размеру. Я поняла, что немного не расчитал и перетянул шнуровку. А во время караула сутки были на ногах. Но ко всему прочему, как-то занес инфекцию.

0

197

Муж Лукьяновой написал(а):

У меня друг детства в первую чеченскую танкистом-пришел из армии в 20 лет весь седой

а у меня друг и сосед с Афгана пришел..кстати тоже седой стал , почти ничего не рассказывал,говорит вам это и не надо знать что там было.еще друг с чечни... тоже мало чего рассказывал... а вот еще один односельчанин с чечни пришел... у того рот не закрывался- какой он герой и как там и что и везде он успел... оказалось что оп был писарем и в боях вооще не участвовал. глядя на первых моих двух друзей и на их молчание...боишься даже слова- война

+3

198

Татьяна 2012
Московский индустриальный банк. Банкоматы там работают через пень колоду.  Я поеду в воскресенье, выручать?

0

199

Нитка написал(а):

про сына. Тихонечко держу кулачки, следующая неделя все решит...

Хоть бы уж его отправили домой и на этом бы служба закончилась...Три пневмонии подряд в течении 4 месяцев - это не шутки, столько времени на антибиотикотерапии! Тут надо восстанавливаться и восстанавливаться, какая служба может быть!

+4

200

Ольчи написал(а):

да не поздно наверное... присылай

А чьи фото присылать надо, я бы тоже выслала) Я наверное что то пропустила...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 121)